QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NAPOLEON80

东欧6日之“赶”言![图文游记+实用信息]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么能沉下去??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 写得很好哪 很生动有趣 细节描述也很到位
觉得你跟你老婆两个人真的很幸福
感觉你老婆跟去意大利那个照片比瘦了很多

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 费了好几个小时,把你的游记仔仔细细的研究了一下    写得很详细真不错

LZ想问下你们在布拉格,维也纳,和布达佩斯的住宿大概都是多少钱一晚呢
一定要提前订才可以吗??

谢谢````

新浪微博达人勋

原帖由 kachakacha 于 2008-3-6 05:02 发表
LZ 费了好几个小时,把你的游记仔仔细细的研究了一下    写得很详细真不错

LZ想问下你们在布拉格,维也纳,和布达佩斯的住宿大概都是多少钱一晚呢
一定要提前订才可以吗??

谢谢```` ...

维也纳稍微贵一点大概14欧左右/人。其它地方都很便宜,大概8、9欧吧

我是在 http://www.eueueu.com/forums/1050/ShowPost.aspx 上面找的,很多选择!!你也可以去看看!!

新浪微博达人勋

楼主的攻略还在不在,我们四月中下旬去,但是只是定好了飞机票和大致想去的几个城市,剩下的诸如景点儿什么的就全然不知,希望给点儿意见和指导啊。

新浪微博达人勋

攻略已经没有了,不过你有什么问题我知道的话一定会告诉你的!!放心

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

楼主,可不可以把你住的酒店名字讲一下啊。特别是那个奇人旅馆。

新浪微博达人勋

楼主有几个问题想问下,麻烦帮下忙吧谢谢
1、在布拉格城堡里为什么要买摄影、照相的票阿???是不是不买这个就不让照相呢??

2、圣巴巴拉大教堂不是人骨教堂吗??我在google里搜索,好像这个就是人骨教堂??有点搞不清楚了
如果把这两个教堂都看一下,大概需要多长时间呢??还有从布拉格坐车到这小镇大概多久呢??

3、楼主说的ck是不是  克鲁姆罗夫Cesky Krumlov ,能说下这里都有什么值得一看得吗??

4、那个会跳舞的房子大概离哪个景点比较近呢??如果从博物馆走到那大概多长时间呢??

不好意思,问题比较多,主要是想把计划弄得详细些``麻烦了``

新浪微博达人勋

1,是的,这主要是对黄金小巷,像照相必须买照相的票,好像是30克朗还是50克朗,没有就不能带相机!(不过我觉得你偷偷的带进去了以后,也没有人会管你的)

2,不是的!这是两个不一样的教堂,建议从布拉格坐火车去小镇,大概2个小时左右

3,是的,这里被联合国评为"世界上最适合人类居住的小镇"

4,跳舞的房子附近没有什么景点了,从博物馆过去大概要走30多分钟把

新浪微博达人勋

谢谢楼主了```
原来还有这么一说呢,不买照相票就不让拍照```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 NAPOLEON80 于 2007-11-25 15:19 发表
公元2007年6月27号

由于事先在网上打印了优惠券,所以每张票便宜了7欧!

请问是在哪个网站的优惠券啊?
谢谢

新浪微博达人勋

不好意思,这个网站我找不到了!!

新浪微博达人勋

大有鄙夷!!!谢谢!!!