QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[求助]谁帮我翻译!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

升学率。。。宿舍。。。教学质量。。。

我汗留了一地。。。

升学率 是个啥概念?

宿舍 法国大学不管的  自己去CROUS申请 学生公寓 或者自己租房子

教学质量。。。看老师了

环境。。。法国自然环境很好地。大学也是很小的。。。
一般就几个破楼

新浪微博达人勋

原帖由 pink.ava 于 2007-11-23 16:57 发表
http://www.civfrance.com/   全部是法文吖我的天...谁可以帮我看看这个学校好不好...情况怎么样...如果去的话好吗?学费有写么?还有升学率..宿舍...教学质量  环境...收不收中国学生?

各位哥哥姐姐帮我看看了!!感 ...

全部是法文吖我的天... he oui, on est en France

新浪微博达人勋

cela me choquera si une unniversité se présente en chinois,

新浪微博达人勋

cela vaut aussi dire que la Chine a vraiment envaillit le MONDE!

:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 pink.ava 于 2007-11-23 16:57 发表
http://www.civfrance.com/   全部是法文吖我的天...谁可以帮我看看这个学校好不好...情况怎么样...如果去的话好吗?学费有写么?还有升学率..宿舍...教学质量  环境...收不收中国学生?

各位哥哥姐姐帮我看看了!!感 ...

想来法国上学能不用法语吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽