QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我爱海豚 于 2007-11-23 14:28 发表

me too.

Chinese gg is much better!
me too.

Chinese jj is much better!

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2007-11-23 16:48 发表
......................飘过
把你家男人拿来秀秀啊。。。

新浪微博达人勋

前面有个发言的我就不点名了,倒是想找呢,就可惜水平实在不砸样,而且是以婚的.
说的谁,不用紧张,因为我不会点名的.
不要动不动自己纯洁的不行的样子,厉害的不行的样子.
本言论不针对LZ,也有有道理的地方.

新浪微博达人勋

原帖由 FlowerBomb 于 2007-11-23 18:19 发表
刚才问了他,去中国的时候有没有中国女人主动勾搭,他说有啊!!!!:em0004: :em0002:
幸亏偶不在场,要不然看偶不啪啪几个耳光子再撕破那几个女人的脸皮,:em00023: 哈哈!偶很暴力的:em00034: ...

呵呵,这个太正常啦。如果你沉不住气,反而自己乱了阵脚
现在网上一大堆的《小三指南》,好多女孩跃跃欲试啊,主导思想就是《我喜欢的我就要想尽办法得到》
你还是以不变应万变好了

新浪微博达人勋

走咯走咯,
趁着还没有变味的时候散场~

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-11-23 18:17 发表

你没真的舒服过

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 2007-11-23 18:24 发表

呵呵,这个太正常啦。如果你沉不住气,反而自己乱了阵脚
现在网上一大堆的《小三指南》,好多女孩跃跃欲试啊,主导思想就是《我喜欢的我就要想尽办法得到》
你还是以不变应万变好了 ...

国内最近小三很火呢
太混乱了

新浪微博达人勋

对外国GG一点也不感兴趣,因为谈不拢,当当普通朋友就好了...还是喜欢中国男人,我觉得中国男人聪明.

.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 asho 于 23-11-2007 18:20 发表

在欧洲稳定的生活是不假。但你见过几个原先在国内一无所长,拿1K--2K的女人嫁过来后,开好车,住大房,消费高档商品的?
中国老话说龙配龙,凤配凤,外国人又不是傻子。 ...

至少她们可以告诉很多人她们很开心了不

还有就是,真的有好多成功的,你可能不知道,要不然不会有这么多人前仆后继

早几个星期还有朋友告诉我一个女的嫁黑人,以50多岁的高龄冲击法籍。我想了想,我妈也差不多这个年纪,我妈要是这样,我真的不要活了

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-11-23 18:15 发表
为什么你们不考虑一个问题

一个姿色平庸的女人,一无所长,拿1000多2000的工资国内,或者家里砸锅卖铁的送出了国,她们也想生活好啊。只要搞上了洋人,高福利待遇,空气那么清新,到时候拿了外国国籍,干点什么不比在中国这样的处境 ...

说的有道理啊。而且还有一点,在国内女人年龄到了30后要是没结婚,中国男人嫌你不够嫩,周围的人还催的催,议论的议论。找个老外省事了。

问题是,找老外就找老外吧,别动有主的东西这个是很基本的。有些女的当着同胞的面就上去勾搭人家的老外男朋友。这挑衅得真赤裸裸。。。

新浪微博达人勋

果然是过来人,试过的人以事实说话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得咱中国女的找外国人,利在个人,功在千秋!说大了,那是为中华民族做了贡献!减负创收!弘扬民族文化!

我们反对的只是那些出来装逼的

新浪微博达人勋

老外身上那股味儿实在受不了:em0002: :em0002:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有希望大家明确一点,外国人真的是傻子!人傻,钱多,说的就是这地儿了

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-11-23 18:37 发表
老外身上那股味儿实在受不了:em0002: :em0002:

我来了法国之后就从此不再吃咖喱了。。。在我脑海里这味道实在是和印度啊三的体味牢牢的联系在了一起