QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话题开始转为生理探讨了。。。
硬度问题,中国的gg也得看人吧。。。

新浪微博达人勋

說得沒錯... 我都不知道怎麽勸我朋友了...開口閉口都說要找個法國男朋友...

新浪微博达人勋

严重同意LZ写的,只是第一条让我怕怕.
我毕业后是一定回国的,所以已经跟BF说了,要么分手,要么跟我一起去上海发展.他也答应了.在这边就一直觉得他自我感觉特好,不光是对我,在朋友当中一直这样.那到了上海,恐怕他自我感觉更好了,气愤!!!

新浪微博达人勋

我说,要是他去中国经不起诱惑,这样的男人要也没有用。丢了才是幸运阿,为什么要害怕,担心呢。

我认识个南非女人,从外形看绝对不是美女,身材很胖,脸上还有很多雀斑,穿衣服又没有品位。她的丈夫是一家跨国公司的工厂经理,长得很帅气,还很有才干。现在她丈夫外派去中国工作,准备呆三年,当然她也会跟着去。我从来就没听到过她担心丈夫变心,或者说中国女人的任何坏话,相反,她自身很自信,我相信她也是个优秀的女性,丈夫才会如此深爱她,而不会因为其他因素而变心。

还想说一点,想找外国人的妹妹,也要找个和自己性格,爱好和得来的,要不就是一场悲剧的开始。

新浪微博达人勋

楼主美眉我爱你 你说的都对,不过国内发疯似得想要出国的女人是不会理会你说的事实的,就算赴汤蹈火她们都会这么做的

看得我义愤填膺啊!!要不要把我的老外男友甩了呢?!等他回来问问他的意思

新浪微博达人勋

国内的loli啊,看的什么一帘幽梦啊,整天幻想多多
还有就是,国内的风气是 笑贫不笑娼
所以那些小loli勇往直前的时候,没有太多的道德约束,
只要达到自己的目的就可以了,手段无所谓了

不过,老外有帅的,但是丑的也真多,而且还不是一般的丑。。。看见那种秃头的,就啥米感jiao都木了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么你们不考虑一个问题

一个姿色平庸的女人,一无所长,拿1000多2000的工资国内,或者家里砸锅卖铁的送出了国,她们也想生活好啊。只要搞上了洋人,高福利待遇,空气那么清新,到时候拿了外国国籍,干点什么不比在中国这样的处境强呢,上洋人又是那么容易。一旦成了,多少人是要羡慕和祝福的呀。她们也要有稳定的生活,她们也想开车,住大房子,要消费高档商品。但是她们目前的处境,能么?靠其他方面努力?多辛苦啊,多少年的事呢,最好还不一定可以成。去做2奶,自身条件也不够,再说也有声誉上的问题。洋人,混个结婚,那是有名分的。以后的事谁知道呢,伦理道德上起码自己占了优势。再苦再累,反正人在国外,自己说好,那就是好了,不好自己也觉得好就可以了。周围人那羡慕的眼光就是动力呀

追求幸福的生活有错吗?

新浪微博达人勋

如果因为性 的原因来选择男友,在我看来非常的愚蠢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。恩,有道理。。。
。。。恩,很有道理。。。
。。。恩,太有道理了。。。

新浪微博达人勋

至于帅,每个人审美观念多少都有点不一样啦。在你眼里帅的,也许别人看来啥也不是。情人眼里出西施:lol

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 23-11-2007 18:16 发表
如果因为性 的原因来选择男友,在我看来非常的愚蠢

你没真的舒服过

新浪微博达人勋

刚才问了他,去中国的时候有没有中国女人主动勾搭,他说有啊!!!!:em0004: :em0002:
幸亏偶不在场,要不然看偶不啪啪几个耳光子再撕破那几个女人的脸皮,:em00023: 哈哈!偶很暴力的:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-11-23 18:15 发表

一个姿色平庸的女人,一无所长,拿1000多2000的工资国内,或者家里砸锅卖铁的送出了国,她们也想生活好啊。....稳定的生活,她们也想开车,住大房子,要消费高档商品。 ...

在欧洲稳定的生活是不假。但你见过几个原先在国内一无所长,拿1K--2K的女人嫁过来后,开好车,住大房,消费高档商品的?
中国老话说龙配龙,凤配凤,外国人又不是傻子。

新浪微博达人勋

哇。。。。。
女人比较感性,以感情主导
仅仅是为了性,完全可以一夜情,如果自己的思想可以接受的话,没必要成为自己的丈夫

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-11-23 18:15 发表

一个姿色平庸的女人,一无所长,拿1000多2000的工资国内,或者家里砸锅卖铁的送出了国,她们也想生活好啊。只要搞上了洋人,高福利待遇,空气那么清新,到时候拿了外国国籍,干点什么不比在中国这样的处境 ...

每个人都希望自己生活的 好一点么
不能太极端
当年二战以后日本女人也是疯狂的想嫁美国大兵的