QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖!完全同意!
我还有个表妹,想找老外生小孩,理由是:混血的漂亮......

新浪微博达人勋

觉得如果找个外国人,自己的父母就很可怜了很本沟通不了,而且也享受不到女婿的孝顺。所以还是找中国人才好。

新浪微博达人勋

不同意ls的,很多外国女婿也都很孝顺的,这根家庭教育和性格有关系,跟国籍无关

新浪微博达人勋

我同意楼上的。还有爱情于国籍无关

新浪微博达人勋

MD 现在在国内我的民族自尊心一直受挫  连巴基斯坦的印巴人都是抢手货 城乡发展不平衡  国内媒体误导 哪的月亮都比中国圆  

还有中国的审美观被西方审美观从54开始就强奸了中国人100多年   所以都认为大鼻子的特别漂亮 连新疆人都跟着沾光

现在国际破落户云集北京 都把中国女人叫床垫

最后还是经济基础决定上层建筑。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jj那一段太可爱勒~!!!
中国男生真的是比较宠女朋友一些的呢, 而且听朋友说老外不是很了解发嗲这回事
总之一定要找个靠谱的,不管是哪国人
基本上自己靠谱的才能找到靠谱的恩。。。

新浪微博达人勋

我有个女性朋友,一心就要找欧洲男人,就为了混血宝宝好看
来了法国这么久还是欲求不得,成天干嚎无聊郁闷,我看快得病了
其实真发现法国人眼光和中国人差不远的,我们觉得不好看的,他们也不会傻到以为就是东方美女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主现身说法,开坛坛讲课,甚是服人呐

但是人家那也是为了自身的发展勇于去睡洋人的不,你去想想一个月1000多块一个月的稍微有点姿色的女的,她们对于睡洋人来改变自身处境的动力会有多么大?

中国走向世界,中国女性功不可没!!

新浪微博达人勋

我们公司有个美女28岁,一直没找男朋友,眼光高啊,外企,漂亮,北京人,后来公司来了个所谓的国外工程师,不到3个月,结婚,出国了。周围的人觉得很成功是吧。
其实那工程师就是个高级技术工人,离婚,3孩子,自己住在一个小镇的郊区的2居室里
。我在法国和他们一起吃过饭,每次拿老头把手放在她腿上的时候,她都特不自然,我看着也不舒服啊!怎么看怎么像电影里的大老爷挑逗年轻的丫头。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这段肯定是有故事的,不是大家看到的那么简单。。。

或许那个女孩只是想逃避什么呢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是找老外又那么容易,基本有五官的都可以睡得到,这么容易的捷径,几个人挡得住?

我现在碰见一些乡下的,无人问津的女的一律强烈支持来法国,我告诉她们,你们在法国一定可以找到春天,还有漂亮的蓝眼珠子的混血宝宝让你身价不菲

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2007-11-23 16:05 发表
楼主现身说法,开坛坛讲课,甚是服人呐

但是人家那也是为了自身的发展勇于去睡洋人的不,你去想想一个月1000多块一个月的稍微有点姿色的女的,她们对于睡洋人来改变自身处境的动力会有多么大?

中国走向世界,中国女性功不可没 ...

这点太对了 中国女性一贯对中国贡献相当大了 古代可以换和平啊   古代中国总是喜欢和亲嘛 把自己的姑娘往外面送 这是传统啊  一个把什么王昭君出塞这么屈辱的事当作美谈的民族  女人严重媚外也是正常的  HOHO  

现在也就越南女人比中国女人猛了  剩下找不到了 我估计再发展十几年会相对好一点

新浪微博达人勋

那个中国姑娘把法国老头毒死的事是真的么?!

新浪微博达人勋

接受不了    总觉得就算语言再好也没办法沟通    毕竟差异太大了```
更何况现在语言还不好呢```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主第一条就是值得商榷的,请看成功人士现身说法。谈自己得心得体会

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ighlight=%2Blcnot13

凭什么人家睡得中,广大得姐妹们就睡不中啊?只要舍得睡,就不怕睡不中得

楼主你已经成功了,为什么要阻止广大姐妹们成功,你是什么居心?

王侯将相,宁有种乎?

冲呀~~~~为了医保,为了生活,为了欧美那清澈得蓝天白云,青山绿水,为了。。为了。。

新浪微博达人勋

这个帖子要顶的