QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已经解决了,请删掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没明白。。

能说的详细点儿么?

当年什么事儿都没有。。。现在搞它干啥啊?
他现在给你造成了什么影响 和后果呢?

新浪微博达人勋

现在就是每个月银行都扣我13块这样的费用,扣了差不多一年了,我上个星期去银行才知道,而且我的支票帐户用不了了。所以的话想请问下,是不是按照银行说的主要做就没事情了呢?还有要买的是哪种timbre

新浪微博达人勋

对的, 你按照银行说的做就没什么事了~

否则的话, 你的帐户永远都是处于黑名单里~

我有朋友也遇到过这样的事, 也是因为支票的问题.......

只不过他是一次性去TABAC里买的邮票, 而不是像你每个月扣掉一点外加88E....

新浪微博达人勋

原帖由 午夜 于 2007-11-21 17:04 发表
大家好,我曾经开了张空头支票在几年前,今天去了银行,说叫我买88欧的一种timbre在tabac里,然后做个opposition。预约在下个星期。那个timbre是不是就是TIMBRE FISCAUX呢?我当时就说我找不到那个我开支票给的那个人,都那么多 ...

厚厚,看了很多便,还是不太明白LZ的意思。为什麽要开空头支票?给CAF或是SECU作材料用的?应该是写了“作废”的,不会给你带来任何麻烦的。

如果凭空给人家一张空头支票,这麽多年没人清空你的账户,应该也不会有什麽事了。

还有,如果他们每个月都扣你钱,那为什莫还要你买什麽TIMBRE?

如果你才刚开始交这些钱,唤做是我,我会关户,再找别家开的,或是同一公司,不同地点的中介就好了。

新浪微博达人勋

我也不知道银行为什么这样,几年前的支票现在来处理,可能是当时我搬家他们找不到我吧,支票有问题一般不就进了黑名单的吗,所以我原来也就是想开新的帐户不过呢,发觉也就只罚这点钱所以就解决掉好了。只是这样解决就没问题了吗做个opposition???

新浪微博达人勋

我朋友做完后就没事了, 马上就可以在其它银行开户了~

新浪微博达人勋

对,按照银行的开户程序,拿到你的身份证的第一件事就是用电脑查你的banque de france 有没有记录。
如果有的话。银行是不会给你开户的。
只有你出accident银行才可以取消掉这个affiché

新浪微博达人勋

取消掉后一般要等一个星期左右,虽然banque de france 的mise à jour 是及时的。但是按照一般的银行制度,不是你的agence上报给banque de france,他们把你的材料寄到siege 然后是那边的人负责处理。所以通常不会那么快。如果你立即去其他银行开户而你的affichage d'accident 没有被取消的话,银行也会拒绝给你开户。就算你再过几个星期去,他也会很警惕的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽