QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于银行存款问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3个月应该就可以..有的中介要求6个月..有的中介要求1个月..中行最好..其它也可以..在自己户头或者父母的都可以..

新浪微博达人勋

每个领事馆对存款的要求不一样,有些要求存在自己名下,有些在父母名下就行,LZ打电话到领事馆问下就清楚了,问来问去,也不一定正确,可能给你答复的人和你不在一个地区~~~~~说的当然不一样了

新浪微博达人勋

一般都3个月

新浪微博达人勋

3个月

新浪微博达人勋

我去签证前开出来不知道行吗???

新浪微博达人勋

回LS,可以的
因为存款证明不回打印出你是哪天存的钱,所以不用担心.最好多问下是不是所有的银行都不打日期,我知道的是中行不打

新浪微博达人勋

要寸多少钱呢???

怎么有的中介说12W,有的说10W,有的说最好20W,到底哪个可信

新浪微博达人勋

法国没有明确标准,总之越多越好。但是我觉得要看你上的是什么学校,公立还是私立的,在哪个城市上学。如果又上私立学校又在巴黎生活,12w的存款证明比较保险。英国都是50w:11500:

新浪微博达人勋

使馆要看你留学的经济来源,如果是父母供养上学,存款证明就是父母名字就行,我觉得这样还让人感觉你提供了真实情况。个人意见

新浪微博达人勋

但是我中介说要八万就够了 在北京的

新浪微博达人勋

是不是一定要存在中国银行?可以存在别的银行么?

新浪微博达人勋

我上公立的MASTER,第一年外省,最好存多少啊??:em2600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽