QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 提点意见,关于C.T.U板块。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我完全同意,我曾经在我们自己城市板块发了一个我那天晚上做的菜,说给我几个认识的版友看看,立刻被转到了美食。其实就是个小菜,远远够不上去美食的级别,做菜是次要的,关键是自己城市亲切。
现在我们城市板块都没有人发帖了。看着都难过。

新浪微博达人勋

恩  老大们会来看的

然后把会议精神传达给  CTU负责人的

呵呵   里昂那里帖子多  是因为 人多啊。。。

新浪微博达人勋

急事一般保留一段时间:10300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CTU中部的有关车祸的好像从来没有移过吧???

新浪微博达人勋

我还算是看着CTU成长的呢
呵呵
我的孩子哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8楼的 难道被KK给糟蹋了?

新浪微博达人勋

KK见阳性就想糟蹋

新浪微博达人勋

楼主要明白一点的是,当时在水区开,是因为想借助水区的人气,希望更快,更多的人知道,好得到帮助.

新浪微博达人勋

至于车祸赔偿的帖子等,就像5楼KK说的,为了得到更多人的响应和帮助,所以在各个板块开了不少帖子,连车版都有捐款的帖子,所以楼主是误解了!

新浪微博达人勋

楼主对CTU提的意见很好,我想很多战法朋友也有类似的迷惑,我来转达一下战法管理组的意见!

CTU以前却是方向不明确,它是一个多方面的实用板块,含有实用问题版,法律版,灌水版,学校专业版等的帖子,所以经过战法管理组讨论,为了他有更好发展的空间和方向,故CTU的主题改为战法C.T.U. 之同城交流,主题是重点发展同城华人的线上交流和线下组织活动。

以前制定的版规不会改变,目的是在各斑竹的带领下,逐步靠近实现CTU的主题方向发展同城华人的活动,会员通过参加互动活动,可以来到战法平台发照片,写感想,发表自己的见解,做到线上线下都可以互动。

所以请大家积极参与到CTU的变化中来,继续支持它,谢谢了~~~

新浪微博达人勋

简单的说CTU=区域性所有的情报信息及最新的解答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页