QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱麻辣烫

帐号问题 我要投诉法律版主小朱姐姐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 23:12 发表
其实我原来觉得做版主很容易。但是真的不容易。今天我很困惑,我到底是站在斑竹的立场上,还是和版友一样有权利发表自己想法。最后斑竹身份和板油身份有矛盾的时候到底应该怎么办。 ...

并不需要忧郁,难道那么多个论坛.那么多个版主.都是每天在为你提到的问题去烦恼,去难受吗????   认为自己有能力去处理,就继续做自己的版主.认为自己没这个能力, 感到疑惑,没有自信的话,那就不做!  很简单的选择全在于自己喜欢做与不喜欢做! 何必说得很难为自己呢?    有时候,拿得起,放得下.那才开心.大家一起讨论事情,尽管说观点不同,但讨论过后,那个过程,也是值得我们一爽的! 在论坛上本来就没有谁赢谁输,只要是大家没说脏话,文明"争吵" 那不见得是什么侮辱别人的行为, 说一个人的想法幼稚,愚蠢.那是别人的想法,在自己的想法里是否就没有人为别人(与自己观点不同的人)也是愚蠢的呢????如果,不会人为别人想法有问题,那不就说,自己的想法也是和别人的一样?就没必要去辩论了?
气,是自己找回来受的,别人并不能强制施加去自己身上!

新浪微博达人勋

很好

新浪微博达人勋

大家都消消气吧,相信上bbs的真正目的都不是为了找梁子崩人,都各退一步,海阔天空!:11700:

该帖子转时政,请小9接收,同时请大家文明聊天!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽