QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱麻辣烫

帐号问题 我要投诉法律版主小朱姐姐

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:29 发表
后面那么多板油热情发言,帖子这么多天,我有你说得这样吗?

小朱姐姐为什么老喜欢编辑帖子呢?

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:29 发表
后面那么多板油热情发言,帖子这么多天,我有你说得这样吗?

你怎么又改了?   小朱姐姐你的特点就是经常更改自己的发言。   对你刚刚之前没改的内容,我想说,我并没有耿耿于怀什么啊? 我的确支持 反对罢工,但那个帖子我也没在涉足,难道我像你一样不停的去阐述,然后不停的反驳其他跟我不同见解的会员了吗?

你这件事情,做的的确不妥。就真有点过了。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2007-11-20 22:31 发表

小朱姐姐为什么老喜欢编辑帖子呢?

因为我这个人说话很冲动,每次写完之后想想觉得自己说得太激动了,不妥,不应该把个人情绪过度表现出来。所以就改正。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-11-20 22:33 发表

因为我这个人说话很冲动,每次写完之后想想觉得自己说得太激动了,不妥,不应该把个人情绪过度表现出来。所以就改正。

有什么就说出来啊,只要没有骂人的话就行

论坛是个开放的空间

当版主是维持持续的 不需要小心发帖这么复杂

如果你觉得不方便 可以用马甲

版主马甲化很平常啊

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-20 22:34 发表
那样不好,给人感觉有XX的成分,
你到底和谁结梁子了?

新浪微博达人勋

啊,小朱姐姐,咋啦,你不是在法律版块嘛????

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-20 22:36 发表
你到底和谁结梁子了?

嘿嘿,把你也引来了。。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2007-11-20 22:36 发表

论坛是个开放的空间

版主马甲化很平常啊 ...

你以为是岳不群呢:L :lol
版主马甲化很平常啊:L

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-20 22:28 发表
LS的兄弟,我来向你请教个问题.

哥们,啥事儿? 我能回答的,我都会回答。

新浪微博达人勋

狠狠的顶一下小朱姐姐

新浪微博达人勋

我并没有不停反驳,看了帖子的人就知道。
我是版主同样我也是板油,我也有发表自己想法的权利。但是最后的确伤害到了我个人的自尊,因为有些不太妥当的说法针对我个人。我觉得没有必要继续延续下去。我沉帖子是我的不对,我已经提升并且道歉,但是我还是觉得这个主题应该关闭了。
你是黑点的斑竹,虽然我们很多想法有冲突,但是我很尊重你,我也一直关注你的板块,经常去看,佩服为你的尽责。但是法律板块我既然是版主,我也希望自己能够处理。
非常谢谢你的关注。如果你觉得我如你所说,完全是报私仇,一定要扼杀什么的话,我想是你想多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2007-11-20 22:36 发表

论坛是个开放的空间

版主马甲化很平常啊 ...

不是骂人的话,呵呵。因为现在我不是普通板油,说话都可能会带来麻烦。可能是我太过小心翼翼了,即使这样,也免不了争论。其实我一点也不想和谁发生矛盾,真的,我脾气不好,但是我还是希望和每个人都和平相处,能帮上忙的尽量帮忙。
我不用马甲,我不喜欢换来换去。所以即使我改过我的话,也都是我真心想说的话。

新浪微博达人勋

摔中文
英语看不懂