QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: andrelin

M2已毕业,工作居留不一定能下来,学校没有申请,有没有好的办法去申请下来的居留呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: M2已毕业,工作居留不一定能下来,学校没有申请,有没有好的办法去申请下来的居留呢

ddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: M2已毕业,工作居留不一定能下来,学校没有申请,有没有好的办法去申请下来的居留呢

那就回国吧

新浪微博达人勋

c'est la meme chose pour tous les commarades de M2. Ca depend de notre chance. Mais faut mieux s'inscrire ds une fac ou une ecole assurant notre titre de sejour.

bonne chance a nous tous!!!

新浪微博达人勋

moi aussi, la meilleure solution est de reinscrire dans un établissement éducatif pour obtenir un titre de séjour!

新浪微博达人勋

如果工作确定了就不用害怕了吧.

新浪微博达人勋

其实这样可不可以说在减少那些想读M1升M2的人读书的机会呢?M2越来越难申请想必有很多人申请第二个M2文凭换居留有关。

新浪微博达人勋

如果申请本校其他的专业,但是从低年级开始,比如一年级,是不是可以呢?我听说以往是有人这样做的。

新浪微博达人勋

Post by francis
如果申请本校其他的专业,但是从低年级开始,比如一年级,是不是可以呢?我听说以往是有人这样做的。

bien sur, j'ai un ami qui a inscrit en M1 dans sa fac.

bonne chance!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽