QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鲶鱼

-----巴黎的佛教道场和中心----首页新补佛光山古堡道场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-20 17:52 发表

这种心得最好编辑在一楼方便看,在中间一般容易漏过。一个小小的建议。

还有,如果想加精的话,要多下点功夫,比如来几张照片什么的,还有就是几个佛堂名字用不同颜色标明区分,公共交通弄明显一点,方便大家阅读。 ...

哇塞,wawa嫩现在说话越来越有版主地气派鸟

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2007-11-20 16:29 发表

嫩太谦虚啦,嫩在此向世上显扬佛法。教诲人有心从善总是好事。偶支持你一个!!

谦忍二字就是修行啊
我还做的很差,现在努力希望还来的急   :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-20 16:40 发表
等天气好点会去看看
想问一下可以直接和里面的高曾交谈吗
另外佛堂里面的管理是不是都是华人
谢谢

佛光山是台湾的比丘尼住持
净宗学会那都是老居士
法华寺去的不多,不知道有没有师父

藏传道场也都会中文的

心科佛学院和粤海那2个道场的师父都是在印度修行十多年的高僧,在印度拿到佛学最高学位并任教多年才出国传法的
他们中文法文英文都能说的,我是比较喜欢亲近西藏师父的

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-20 17:52 发表

这种心得最好编辑在一楼方便看,在中间一般容易漏过。一个小小的建议。

还有,如果想加精的话,要多下点功夫,比如来几张照片什么的,还有就是几个佛堂名字用不同颜色标明区分,公共交通弄明显一点,方便大家阅读。 ...

谢谢你的建议啊,精华其实不重要的,也是想让更多人关注,我也是个马甲,有没精华无所谓了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-11-20 18:01 发表

欢迎多来支持人工灌顶

谢谢各位

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-11-20 18:01 发表

你想干啥,是想陷我于不仁之地么?:eek:

那个真正的斑竹同学,最近因为罢工,我没办法去找书,上周去了两次意大利书店,结果书都没来。我买到了再通知你哈。

新浪微博达人勋

原帖由 鲶鱼 于 2007-11-20 19:41 发表

谢谢你的建议啊,精华其实不重要的,也是想让更多人关注,我也是个马甲,有没精华无所谓了,呵呵

你很从善如流么,不错不错。
忘记说了,你的那段心得我挺同意的,虽然我本人并不是佛教徒,但很喜欢佛学和禅学。信什么并不一定要去拜,真正做到那些教义,与人为善已经很不错了。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-20 20:20 发表

你想干啥,是想陷我于不仁之地么?:eek:

那个真正的斑竹同学,最近因为罢工,我没办法去找书,上周去了两次意大利书店,结果书都没来。我买到了再通知你哈。 ...

这有啥不仁之地地,下期版主我投你一票,前提是你赶紧生个孩子,就更有发言权鸟 :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-20 20:21 发表

忘记说了,你的那段心得我挺同意的,虽然我本人并不是佛教徒,但很喜欢佛学和禅学。信什么并不一定要去拜,真正做到那些教义,与人为善已经很不错了。 ...

俺就是想找个高僧跟俺讲讲这些,可惜呀,老碰上些邪教地

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-11-20 20:21 发表

忘记说了,你的那段心得我挺同意的,虽然我本人并不是佛教徒,但很喜欢佛学和禅学。信什么并不一定要去拜,真正做到那些教义,与人为善已经很不错了。 ...

有共鸣就好,形式是次要的了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-11-20 20:34 发表

欢迎你经常来帮我人工置顶

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-11-20 20:33 发表
这有啥不仁之地地,下期版主我投你一票,前提是你赶紧生个孩子,就更有发言权鸟 :10900:

原来是想诱惑我生孩子 我才开始工作,一个月都还没到,试用期都还没过呢,想这个太远了。

新浪微博达人勋

原帖由 鲶鱼 于 2007-11-20 19:39 发表

佛光山是台湾的比丘尼住持
净宗学会那都是老居士
法华寺去的不多,不知道有没有师父

藏传道场也都会中文的

心科佛学院和粤海那2个道场的师父都是在印度修行十多年的高僧,在印度拿到佛学最高学位并任教多年才出国 ...

原来巴黎还有这么多道场的
可不可以麻烦你把地址都给一下我或者电话也行
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-11-20 20:34 发表

我现在住的这里好像没邪教上门来,以前那地方总有,跟看我几年看我顽固不化也就放弃了。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-20 21:04 发表

原来巴黎还有这么多道场的
可不可以麻烦你把地址都给一下我或者电话也行
谢谢

拜托,我都写这么详细了
知道的都在上面了