QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eoeododo

在读里昂3大预科的或者读过的朋友们进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 duckdk 于 2007-11-19 23:46 发表
中介找的是上教国际,一去那里里面的人就推荐我去里昂3大,我也面视了里昂3大的教授,之后就给了预录取通知书,但最近听到许多不好的消息,所以想问问学长学姐们,麻烦赐教...

很好..我记得这两个人...一个说自己是院长叫 ...

姐姐!!!又见面啦!!
我也认识几个从那里逃离来我们学校的哦..呵呵

新浪微博达人勋

请问半年过预科免去55000的具体要求是什么,难度有多大?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎来三大,恭喜你

新浪微博达人勋

原帖由 mass 于 2007-11-24 13:00 发表
的确负责任,我有说过所有的人在1年半后都没有进大学吗?XXG倒了,现在YX上台,从前贪污的黑幕被查出来了,为了安定民心自然大家都进专业了,你爱进你的专业你进好了。我说的是读了半年有人进专业了吗?恐怕只有一个上海的女孩吧?你 ...

读半年直接进专业的从04年开始每年都有一个。01年时需要付一年半的学费,当时是7500欧。02年由于换校长,所以大部分人都注册了(半年预科之后)。03年dig第一和第二,dsig第一和第二注册(同前)。

05年和06年,情况比较混乱,不过是发生在高年级。低年级相对稳定。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mass,我知道04和05的事,哈哈,我就是那时录取的.. 总算熬出来了!终于要毕业了,真他妈的不容易这三年.

新浪微博达人勋

要想100%被录取:

平时努力再努力+成绩>10+很好的TCF成绩

想想别人玩的时候,你学习,最后不录你录谁?! 这世界是公平的,天下没有免费的午餐.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LS,哈哈,到时候肯定很多学校都录取,慢慢挑了..所以大家都要努力!