QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 有理没理

甜品甜品我爱你~~~p2,4,5,7,9,10,12,p14萨其马~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~~

咬一口看一哈~:

新浪微博达人勋

回复: 甜品甜品我爱你~~~p2揶奶绿豆汤,绿豆糕~

MM!!!!!!!你好强哦!!!!:

新浪微博达人勋

那个绿豆糕,可不可以说一下大概的各配料的比例啊。比如面粉和糯米粉相对量,牛奶的量,就不用加水了,是吗?

新浪微博达人勋

表这样夸偶,偶会骄傲地~:
Post by melainie
MM!!!!!!!你好强哦!!!!:

新浪微博达人勋

厄~这个比例偶还真没注意过~偶都是大概往里面加的~
面粉比糯米粉多一些吧,加到感觉那一坨东西变的不太干也不太稀就可以了~
我是直接加的牛奶米有加水~其实用水不用牛奶也可以~
Post by lindafr
那个绿豆糕,可不可以说一下大概的各配料的比例啊。比如面粉和糯米粉相对量,牛奶的量,就不用加水了,是吗?

新浪微博达人勋

好想吃啊,lz好崇拜你啊。要放多少面粉和糯米粉啊?

新浪微博达人勋

thx~
我当时没有看分量,直接往里倒的
大概是面粉比糯米粉多一点吧~
Post by 可人
好想吃啊,lz好崇拜你啊。要放多少面粉和糯米粉啊?

新浪微博达人勋

夏天吃绿豆糕肯定很舒服

新浪微博达人勋

好多阿

新浪微博达人勋

你这个绿豆糕有创意,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

绿豆糕看起来很好吃啊

新浪微博达人勋

我就一直不知道绿豆水煮完了之后,滤出来的渣怎么办,我要么吃掉(不好吃),要么扔掉(好浪费),真是谢谢楼主,有点醍醐灌顶的感觉,呵呵,谢谢楼主!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

绿豆糕是夏季最佳甜点呢,MM好厉害~~

新浪微博达人勋

这个鬼天气喝 冰冻的 绿豆汤 爽就一个字 瓦卡卡卡

甜品都好可爱哦 嘻嘻

新浪微博达人勋

流口水拉!!!