QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

施耐德电气(中国)投资有限公司上海-法国招聘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 施耐德电气(中国)投资有限公司上海-法国招聘

上次好象看到过个类似的~

难道还没找到?

新浪微博达人勋

We will graduate soon, from l'ENSAM ^_^

新浪微博达人勋

又是找不到足够CANDIDAT,就来拉人了。呵呵。。。骗点简历的说~

新浪微博达人勋

待遇不好

新浪微博达人勋

只要机械的吗?不要别的专业?楼上的去试过吗?待遇大概是多少?

新浪微博达人勋

上海的施奈德一个月7500,8000左右,北京的低一些,6500。我说的是去年的行情。今年可能高一些吧。而且大家在这里投,和回去投,工资是一样的,也就是说只要职位是一个,他不管招的是海归还是国内研究生,待遇一样。

新浪微博达人勋

施奈德招人还分两种情况。一种直接回国工作,一种先在欧洲培训两年左右,在回国,待遇稍有差别,但是不大。

新浪微博达人勋

不会吧,难道两年的欧洲工作经验就被无视啊?

新浪微博达人勋

说的就是,当时要了我,让我去波兰两年,再回北京。我问那回国多少钱,在波兰多少钱。波兰他说按波兰公司工程师的待遇,回国的工资不写在合同里,按市价。后来波兰人给我打电话,聊了一下,我问待遇,她说800欧一个月,我说这么低。那个女的讲法语非常棒,以前也在法国留学过,说是啊,我们这边smic才200多欧,意思800已经很高了。后来又有同学被上海施耐德要了,这回说得比较清楚,回国就是7000左右,想想我的估计也不会高。就决定拒了,觉得要去还不如直接回国那种,波兰人生地不熟的,工作中可以讲法语,生活中就不见得了。

新浪微博达人勋

波兰。。。北京哪个部门?为什么要去波兰呢?不理解啊

新浪微博达人勋

去做物流