QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP的包裹被退回去了。。救助!!该怎么办啊???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

填写的格式啊什么也没错吗?很少有人碰到这样的情况. 最好再把详细的楼层门号也写上试试

新浪微博达人勋

我以前也遇到一次。。退回vp后再送了一次,就送对了,看来要看邮局送货的人的,这是这个周期漫长的。

新浪微博达人勋

MM别急,我也有一次是没收到邮局的包裹单结果就被退回去了,然后VP自动又给我寄了一次.

新浪微博达人勋

好像会在寄一次的,别着急奥

新浪微博达人勋

谢谢大家的答复啊。。。。我今天早上上课回来看门的大叔告诉我早上邮局的人来送包裹没有找到我就走了。。问他我的名字。。他说他看不太清楚不知道是不是我的。。我就跑到最大的邮局想去自己取。。结果那个工作人员态度及其差。。说那是COLIPOSTE的事情。。她不负责管。。我跟她说啊能给我联系电话自己问下情况。。她说她没有。。。。那我说难道我的包裹久这样丢了。。我什么也不能做。。她没理我直接喊下一位。。。妈妈的。。气死我。。。。老娘掉头久走。。。。看来我久等VP再给我发一下吧。。。我耐心的等。。。。真真你回国了还时常关注这啊。。。呵呵。。。多谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 subigu 于 2007-11-19 14:40 发表
谢谢大家的答复啊。。。。我今天早上上课回来看门的大叔告诉我早上邮局的人来送包裹没有找到我就走了。。问他我的名字。。他说他看不太清楚不知道是不是我的。。我就跑到最大的邮局想去自己取。。结果那个工作人员态 ...

嘿嘿,等你下次回国我们聚聚,好久没见啦