QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 娅娅

【原创】没信用的里昂接机人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】没信用的里昂接机人

同意楼上的,也不差那10几二十的。。。。。。

新浪微博达人勋

打的跟找人接待的价格应该差不多吧

新浪微博达人勋

Post by yl1664
吸取教训了。吃瓜子时还会吃到臭虫呢。什么样的人都有。只不过让人生气。錯了还不认,也不道歉。太没道德。如果以后再有这事,你叫我,我接你。[我不是作这行的,可免费接你,以表对你不幸的同情。]

谢谢这位大哥了,其实我写出来只是希望大家不要再碰到我这种事了,你能给我回帖,就是对我最大的支持了,谢谢你

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
下次打的好了,如果实在赶时间,的士也可以预约的

也谢谢各位兄弟姐妹给我出主意了,不然我还真不知道taxi可以预约的,其实当时我也想到过立刻打的,但是我还想肥水不流外人田,给自己人挣去比给外国人挣去好。。。。。 ,不过以后我会多加小心的,毕竟还是好人多坏人少,调整好心态,就当多了一种经历好了

新浪微博达人勋

Post by 雅了
打的跟找人接待的价格应该差不多吧

taxi肯定贵很多啦,从里昂机场到villeurbanne gratte ciel那站附近就要60欧,含行李费。因为法国出租人加行李更贵。

感觉那个男孩是毛手毛脚,未必人不好,就是计划作得不好。做事不太认真

新浪微博达人勋

网上的所谓个人服务都是非法经营

拿接机服务来说,万一出了车祸,乘客受伤,都不知道保险公司会不会赔

Post by 娅娅
也谢谢各位兄弟姐妹给我出主意了,不然我还真不知道taxi可以预约的,其实当时我也想到过立刻打的,但是我还想肥水不流外人田,给自己人挣去比给外国人挣去好。。。。。 ,不过以后我会多加小心的,毕竟还是好人多坏人少,调整好心态,就当多了一种经历好了

新浪微博达人勋

lz要是两手准备,现在发贴在黑店的就是接机的人了,别人不讲信用,自己还是要讲的

新浪微博达人勋

除非你自己告诉保险公司,你在非法经营,否则谁知道你接的是“客”还是“友”。这种事法国人之间也有的啊,只不过人家朋友之间最多付油钱,数量多少而已。

最近不太喜欢听动不动指责人家违法什么的。曾经一个警察哥哥亲口告诉我,他知道好几个打黑工的人,但都是睁眼闭眼的,他说毕竟人家自食其力,比小偷抢劫危害治安要好。
Post by 走出非洲
网上的所谓个人服务都是非法经营

拿接机服务来说,万一出了车祸,乘客受伤,都不知道保险公司会不会赔

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
lz要是两手准备,现在发贴在黑店的就是接机的人了,别人不讲信用,自己还是要讲的

对,这个方面我知道的,因为在这里不管是谁信用还是很重要的

新浪微博达人勋

Post by yl1664
吸取教训了。吃瓜子时还会吃到臭虫呢。什么样的人都有。只不过让人生气。錯了还不认,也不道歉。太没道德。如果以后再有这事,你叫我,我接你。[我不是作这行的,可免费接你,以表对你不幸的同情。]

还是好人多~~!

新浪微博达人勋

做人还是应该讲信誉

新浪微博达人勋

这样很耽误别人的,做生意好歹记录一下吧!

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心~~~~~` 还好我已经安全到达了蒙彼利埃勒,现在大家出门在外都不容易啊,所以信用是很那重要的。

新浪微博达人勋

本来不想上来说的, 因为觉得没必要.  不过为了平息你的愤怒, 和纠正你的做事习惯(或许对你以后也会有些帮助) 上来说几句.

1.你在国内打我手机, 因为电话不是很清楚而且我在外面记录不方便,  所以我请你发EMAIL把详细的信息和联系电话 给我, 我收到mail后,会给你回复然后打电话给你.  (是不是这样的事实?)

2. 但是最后我没有收到你的EMAIL, 而且我也没有你的联系方式(手机上显示的是 IP国内电话号), 所以我无法回复.

3. 后来你爸打电话给我, 我说的是:我没有收到你EMAIL, 我并没有接你.

最后我也没有等到你再给我打电话.(我想你注意到我没有回复你, 应该是我没有收到你的MAIL, 你应该再电话联系我).

所以我想说的是, 如果商谈一件事情, 是需要双方确认的. 如果是MAIL 这样的交流方式, 是需要有回复 才能确认的. 所以并不是你认为可以, 就代表双方确认了.

如果我答应来接你, 却没有来, 我是应该向你道歉.
如果我们本来就没有答应, 由此误会给你行程造成不便, 我表示遗憾.

写了这么多, 希望楼主本人, 和关心这件事的人, 有个了解, 或有个理解.

新浪微博达人勋

楼上得话和lz得话在一个地方有区别了。。。。。。
楼主说:
于是我又借别人的电话打给了他,他居然说阿?你是今天到阿?我怎么一点印象都没有啊?你叫什么啊?
楼上说:
3. 后来你爸打电话给我, 我说的是:我没有收到你EMAIL, 我并没有接你.