QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】没信用的里昂接机人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】没信用的里昂接机人

自己的帖子自己顶

新浪微博达人勋

现在地人哪。。。。。。

新浪微博达人勋

是应该不是因该

新浪微博达人勋

哎,碰到这种事是挺来气的

新浪微博达人勋

没信用啊

是谁说的来着?“人无信不立”

新浪微博达人勋

怎么不多找几个呀,就在一个人身上吊死?现在接机的那么多,唉........

新浪微博达人勋

我也找这兄弟接过,还帮我拿东西(因为我受过伤,拿不了大的箱子)。感觉人还不错的。

新浪微博达人勋

新时代了。这一代人就是新时代的产物。所以要有两手准备。。

新浪微博达人勋

真是气死我了,不过也怪我真的没有两手准备,但是我想如果多找几人的话,会不会不太好,因为到时候别人花着汽油费老大远的跑来,结果我又没座他的车,对别人来说多不好啊~~~~算了,就当一次教训好了,让我再次体会到了某些人啊~~~~~~~~~~,还有谢谢帮我纠正错误

新浪微博达人勋

Post by xiaoye521
我也找这兄弟接过,还帮我拿东西(因为我受过伤,拿不了大的箱子)。感觉人还不错的。

这我真没有感受到,也许是和他打工时间冲突了吧?(我瞎猜得),其实我知道有时候会有这种事情,他无法来接我我不怪他,就和我第一个打电话接机的男孩一样,他直接和我说时间冲突,无法来接,我可以理解的,但我最怕就是已经答应了却临时变卦,而且找诸多借口推托的那种人,我爸妈后来也给他打了电话,他居然说他根本没接到电话,我一听心想,难道有两个wudong???

新浪微博达人勋

是“他居然说他根本没接到过我给他打得电话“

新浪微博达人勋

这怎么两手准备啊,一个答应的好好的
再去麻烦别人怎么成
如果那个人当时去了, 那备用的另一个人怎么办

新浪微博达人勋

吸取教训了。吃瓜子时还会吃到臭虫呢。什么样的人都有。只不过让人生气。錯了还不认,也不道歉。太没道德。如果以后再有这事,你叫我,我接你。[我不是作这行的,可免费接你,以表对你不幸的同情。]

新浪微博达人勋

下次打的好了,如果实在赶时间,的士也可以预约的

1234下一页