QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cmgaofr

【原创】电话面试,非比寻常

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】电话面试,非比寻常

楼主只是电话面试就被要了吗??没有通过正式面试吗?不理解呀

Post by cmgaofr
偶通过了。。。这样也行哦

新浪微博达人勋

通过第一轮而已。后面的面试没高兴去,因为是CONTRAT LOCAL ALLEMAND.

新浪微博达人勋

contrat local allemnd有问题吗?德国的工资比法国高多了

新浪微博达人勋

很羡慕楼主啊,一投就有回的。

新浪微博达人勋

听说现在招聘公司新员工培训内容就是电话面试

新浪微博达人勋

非常理解楼主~~~~~~~~~~~~~~~紧张是正常的

不过偶一般都是直接回复call me later~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

先恭喜LZ啊~,这说明LZ的实力很强啊!~

再问一个比较白痴的问题,LZ所说的CV银行是个什么东西啊? 偶现在也在找工作中,但没有头绪,希望LZ能指点一下.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
先恭喜LZ啊~,这说明LZ的实力很强啊!~

再问一个比较白痴的问题,LZ所说的CV银行是个什么东西啊? 偶现在也在找工作中,但没有头绪,希望LZ能指点一下.

顶一下,楼主能推荐几个不错的CV银行吗?

新浪微博达人勋

郁闷,m2毕业有这么高工资吗?我也是m2,我跟面试公司的负责人说25k,他们说要比这个低。

新浪微博达人勋

呵呵 ,大家努力呀

新浪微博达人勋

有那么高吗?人家和我说20K我就觉得不错了呢,不过也许每个行业不一样吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz是什么学校毕业呢? 公立大学还是商校?好像商校比较好找实习

新浪微博达人勋

你们工资都好高,我也是M2我连20K都没有.不要活了.

新浪微博达人勋

翻翻偶这个老贴,工资多少还是看公司了,st gobain这样的大公司开价当然高了,其实当时proposer的职位是consultant SAP module SD,是向他在德国,瑞典和英国的几个分公司做这个SAP的推广,我是学物流的,在做m2实习的时候学过这个东西,后来猎头告诉我是先在巴黎CDD3个月的培训(32k),然后contrat local (拿本地工资)德国一年,英国一年,瑞典一年,然后的发展就看自己了,有可能留在SG法国,但也有可能就留在国外的分公司了,因为当时一心准备留在法国,07年还要准备结婚,就放弃了。唉,主要还是我家那位不让走啊,其实真是个好机会。现在看其他的一些offers,和SG比真是。。。。(有点后悔了)