QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】电话面试,非比寻常

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】电话面试,非比寻常

沙发自己坐,坐完睡觉去咯。。。

新浪微博达人勋

master2 工资至少2500以上(brut)

s'ils te posent la question sur tes pretentions salariales, essaie de la detourner en disant que l'on pourra en discuter lors d’un prochain entretien.

avis perso.

新浪微博达人勋

祝LZ好运哦

新浪微博达人勋

下次再这样就和他说,现在不方便谈话,能不能再约个别的时间。这样你自己也好准备一下。

新浪微博达人勋

偶通过了。。。这样也行哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
偶通过了。。。这样也行哦

那就祝贺了!没准儿接下来还有更好的机会呢!

新浪微博达人勋

merci! j'aurai un entretien direct avec DRH d'entreprise la semaine prochaine.

新浪微博达人勋

恭喜你哦~

新浪微博达人勋

恭喜楼主,继续加油

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
干脆旁若无人回办公室拿公家电话回电继续面试。 (还好同事都很gen,当我不存在,但是偶那个旱啊,觉得这样做不好,但是...

楼主好像是快而立之年的人了吧,国内工作国外打工的,做事不会像新手那么汗吧?

新浪微博达人勋

唉! 我每次面试的时候,被问及期望工资的时候,殴都是说25K,或则说2000欧/月,唉!同样是M2呀! 不过我法语比较差,能应付基本的面试没有问题,工作交流还有一点困难,呵呵。。。(不过我是搞IT开发的,交流不是太多,所以法语要求不是很高) 所以我还是不敢提那么高的工资的。 目前进入第三轮面试了!面试真多!晕!

新浪微博达人勋

楼主说的St-G公司是不是Saint Gobain?  好奇一下.

新浪微博达人勋

Post by allocation
楼主好像是快而立之年的人了吧,国内工作国外打工的,做事不会像新手那么汗吧?

把我说的这么老啊!!! ,只是想把文章写轻松一点而已!

123下一页