QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不想离开他

宝贝故事 约克夏部落10月25日聚会, parc de sceaux,照片106页起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幼犬须知

饮食,三个月以下一天三顿,吃皇家的幼犬狗粮。三个月后每天吃两顿,早一顿晚一顿。 一般狗狗吃完之后要习惯性的带她出去散步,狗狗就会排便。 小的时候家里准备好报纸或者尿布。在她睡醒的时候,把她放在报纸或者尿布上, 训练她尿尿。 尿对的话,就给块小饼干奖励一下。发觉尿错的话, 不要打,没有用的,小狗不明白的。你要指着尿对她说,起码说5分钟以上,让他知道你不高兴。还没有打第二针的话不要带出去,容易着凉。

另外要时常给她清理耳朵,把耳朵上的毛剃了,有助于竖耳。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty00 于 2007-11-27 12:51 发表
新人来报名啊~~~
我叫妞妞,现在2个月大~~~

喜欢小女生

新浪微博达人勋

小约这种狗狗是不是比较容易叫呢?想养一只小型犬 但是听说小型犬都比较闹而且很凶呀 我倒是无所谓 怕房东或者住在附近的人不高兴
还有各位的小约都是在哪里买的 多少价钱呢?
很想领养一只的 可是很可惜 一直找不到

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-11-28 18:26 发表
小约这种狗狗是不是比较容易叫呢?想养一只小型犬 但是听说小型犬都比较闹而且很凶呀 我倒是无所谓 怕房东或者住在附近的人不高兴
很想领养一只的 可是很可惜 一直找不到 ...

偶家宝贝最多就是门口有陌生人的时候叫。 其实也是看主人的,我家狗狗带出去从来不会攻击别人的狗狗,最多就是上去闻闻, 一般都是别的狗狗欺负我家的。

我买的老大 750, 老二500。都是在www.vivastreet.fr, 上面买的。mm打rechercher "york"

mm多上网看看。加油。

新浪微博达人勋

汗,我家宝贝打小不会叫,只会嘴里发出呜呜的声音

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-28 20:14 发表

偶家宝贝最多就是门口有陌生人的时候叫。 其实也是看主人的,我家狗狗带出去从来不会攻击别人的狗狗,最多就是上去闻闻, 一般都是别的狗狗欺负我家的。

我买的老大 750, 老二500。都是在www.vivastreet.fr, 上面买的。m ...

小C不贵还这么漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-11-28 18:26 发表
很想领养一只的 可是很可惜 一直找不到 ...

呵呵,约克夏想领养难了,很少听说过,有也是年事已高的

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-28 22:00 发表
汗,我家宝贝打小不会叫,只会嘴里发出呜呜的声音

呵呵,偶家的也是, wuwu, 嘻嘻,像小孩一样

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-28 22:02 发表

小C不贵还这么漂亮

给我捡到便宜了,呵呵

新浪微博达人勋

我这两天又忙又生病,高烧不退

我好三八啊

新浪微博达人勋

欢迎大家补充,偶这两天生病,精神状况不是很好

新浪微博达人勋

我们家jojo也来报名了,
因为最近跟她老爸在巴黎,所以没有拍新照片,
就只有我签名里那些阿,等圣诞节有了新照片再补上。

大概介绍一下啊:
我们家jojo姓崔,叫“崔jojo”,
虽然是个女孩,可是跟男孩一样疯,所以她爸说她是“丫头骗子”,
吃的肥嘟嘟的,毛软软的,睡觉的时候抱着睡可舒服了。

新浪微博达人勋

原帖由 anne919 于 2007-12-7 19:40 发表
我们家jojo也来报名了,
因为最近跟她老爸在巴黎,所以没有拍新照片,
就只有我签名里那些阿,等圣诞节有了新照片再补上。

大概介绍一下啊:
我们家jojo姓崔,叫“崔jojo”,
虽然是个女孩,可是跟男孩一样疯,所以她爸说她是“丫头骗 ...

嘻嘻又多一位mm,我找找jojo的家园

新浪微博达人勋

报名···照片明天奉上

新浪微博达人勋

原帖由 海水与泪水 于 2007-12-7 23:49 发表

报名···照片明天奉上

欢迎tuotuo 等照片