QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老萨要来中国了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么时候去啊

新浪微博达人勋

原帖由 江南飞将军 于 2007-11-15 17:05 发表
什么时候去啊

由我们国家主席胡锦涛通知邀请老萨于11月25日至11月27日赴北京进行为期3天的国事访问...

新浪微博达人勋

错了错了,不是胡锦涛通知,是胡锦涛同志....

新浪微博达人勋

老萨一去中国,法国是不是马上就政变啊~~~

新浪微博达人勋

听说SAKOZY 对移民要求很严啊. 建议他宽厚仁道一点 .在法国做实际的事情呢.有效一点. 相比较起来,他好象不怎么关注法国文化的发展.更偏美式..但法国人都不是很喜欢美国文化啊.........但这次选择的其他候选人看起来也好不到那里去.除了个第三(白霍:D)还稍微有一点感觉. 还有我感觉他像个大孩子,不像总统哦!
要是在任期内真的有所'造化' 那还可以考虑.但希望下次选举有真的"龙'出现.不然我就要说这个国家没人了.
刚上任不久就被普金灌醉出洋相..呵呵.智商还是没这个练抬拳道的家伙高啊....被这样的很礼仪式的暗算了尊严哦....不过法国人对次没多大反应...试想胡景涛被普金的伏特加灌醉如何?啊哈哈...可能我们也是同样的反应...呵呵

"离婚事件"能说明什么?那个他从前当市长时候再别人婚礼上看见的新娘最后成为他的妻子,现在却有离婚了.我想虽然是妻子提出的.但占主动方还是SAKOZY .这个奸猾的家伙选举完之后就用很高级的手段让妻子向他提出离婚..... 我觉得一个人的事业需要一个安定的家庭做后盾.何况是一个总统.但希望这样反而给他自由,让他能撒开手脚,真正的有点ACTION !

新浪微博达人勋

我现在恨他,学费啊学费!!
但愿这次能够闹下来啊。。。。太过分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老萨单身啊!

新浪微博达人勋

恩 好象是10月31日吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2007-11-16 09:37 发表
恩,是 该让他见见真正的领导

最讨厌“领导”两个字!听了就全身鸡皮

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 2007-11-16 09:37 发表
恩,是 该让他见见真正的领导

忘了,不是说你!:D

新浪微博达人勋

哎...... 他还一天到晚到处乱跑.. 自己的国家都乱成什么模样了...

改革就改革撒.. 一下子全来了..............

新浪微博达人勋

。就是说
不为人民着想的

新浪微博达人勋

现在好象太晚咯

123下一页