QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】车撞了.........大家来帮帮我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】车撞了.........大家来帮帮我

你可以咨询下你的保险公司

保险公司一般会给你建议的

新浪微博达人勋

通过学校找法律援助,学校会给你建议的一般,有些律师是专门对学生进行法律援助的,是免费的,让律师给哪个娘门发信,同时报警,说明情况,说你是中国学生,不知道该怎么办,然后尽量能让警察去她家,能给她点压力,没准她就怕了

新浪微博达人勋

找上门.不给也得给.
象这种事.求法律也太累了吧.说不定,时时间和车费都不止那些钱呢.
要是找律师也是她去找的.管不了那么多.管她是哪个国家的.

新浪微博达人勋

认倒霉吧~~~~~~~~~~~~~

要不就耍赖,比比看谁更能耍赖。

法律啊,摆着好看的罢了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

昨天带了个法国朋友去,,,搞了半天,终于要回来了一半的钱,至于后面的一半,那还不知道是什么时候,,,现在又正赶上换城市,,,麻烦啊,,,,,,法国朋友告诉我,,实在不行,就报警,,,

新浪微博达人勋

报警是不错的选择,偶都试过车给小年青的车撞了,因为只是小问题,那人不以为然,跑了;我记下他的车牌号码后,报警;警察2个小时后就把那人乖乖叫出来,又是赔礼又是道歉的,还签了事故单,对方保险公司全赔……

新浪微博达人勋

你不是16号来巴黎吗?10月又跑回去要餘下的錢?趕快在这星期把事情解决吧!你已经收了一半的錢,现在报警也不一定有多大作用,不过试试也好。

新浪微博达人勋

Post by sum
你不是16号来巴黎吗?10月又跑回去要餘下的錢?趕快在这星期把事情解决吧!你已经收了一半的錢,现在报警也不一定有多大作用,不过试试也好。
余下的钱,我法国朋友帮我和那女人联系,,,,,争取寄支票给我,,,要不就要我NANCY的朋友去拿,,,我可不会为了66欧又跑一趟哦,,,,来回的油钱都要50欧呢

新浪微博达人勋

无赖,,,,,,换了我,,我就一开始就开口满天要价,我说我外国人,不 懂在这里解释什么修车的事,弄到吵起来,警察来了,不得不解决.