QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

圣诞去德国奥地利,有同行的驴友吗 .

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有一起的驴友啊 。

新浪微博达人勋

行~不错~我跟我老婆商量商量~行就跟你们一起去了~你们两个人什么情况~也是一对么?

新浪微博达人勋

呵呵。如果可以,我们可以在慕尼黑集合,对了,慕尼黑有个旅店,15欧一晚,3人间,4人间都这个价格。还不错,离火车站100米的样子。需要的话,跟我要网址。

新浪微博达人勋

行程有点散,价格有点贵。自己租车可能便宜点

新浪微博达人勋

原帖由 maimai 于 2007-11-19 02:38 发表
行程有点散,价格有点贵。自己租车可能便宜点

不会开车啊 。呵呵。

新浪微博达人勋

我想报名,不过一对加一对,我是电灯泡么?一个人住有点费~~

新浪微博达人勋

时间合适的话,可以一起玩啊。我们都是订那种多人件的。现在我们只有2个人,你看一下,你的行程跟哪拨一样,可以一起玩,至少可以省点火车票钱。至于住的话,订那种多人间,价格都一样的。就是按床位算钱。

新浪微博达人勋

圣诞假期的票不便宜的啊,我也查过easyvols,包括sncf上的99欧的机票,你刚给的链接也看看,除非我找的不是地。吼吼。不错哦,票都不贵的说。挺划算的

新浪微博达人勋

要早点订票的,我们维也纳飞尼斯的票,原来80欧,觉得贵,犹豫了2天,结果编程90欧了。这个已经是最便宜的了。我查了不下20个网站,最便宜的价格。

新浪微博达人勋

原帖由 sourcenana 于 2007-11-21 23:20 发表
时间合适的话,可以一起玩啊。我们都是订那种多人件的。现在我们只有2个人,你看一下,你的行程跟哪拨一样,可以一起玩,至少可以省点火车票钱。至于住的话,订那种多人间,价格都一样的。就是按床位算钱。 ...

deja ps LZ !

新浪微博达人勋

驴友找到了吗,我们是2个女生,圣诞假期也走这条路线。里昂机场或巴黎机场发机。

想问下具体情况啊。

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

有2个驴友可能一起玩24日-26日的线路,26日晚上,他们就回法国。不过还没有最后确定,如果你们跟我们线路一样,我们可以一起的,至少26日以后的线路可以一起走。这样,我们去海德堡,去维也纳的车票都会便宜一些,而且人多也热闹一些 。具体事情,可以加我msn具体商量一下。source.nana@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好!我圣诞假期也去德国。不过我从巴黎走,27号从巴黎到科隆,然后南下,2号晚上的夜车从斯图加特回巴黎。就一周的时间。
我看了你的行程安排,我28号和29号也在海德堡,希望能同游。还有之后的黑森林和斯图加特也有可能。不过我还没有订最后的计划。

PS,我就一个人,你们现在几个人了?

新浪微博达人勋

看了你的行程,一天内从天鹅堡到萨尔斯堡的可能性不大,我估计你大概凌晨几点才能到达萨尔斯堡,这样对于找住的地方比较麻烦。然后,斯图加特其实值得玩的就是奔驰博物馆,如果不太感兴趣的话,可以不用逗留,这样省了住宿费。还有,拜仁票在机器上买是27欧,到柜台买是29欧,贵一点。

新浪微博达人勋

原帖由 pinksnail 于 2007-11-24 14:51 发表
你好!我圣诞假期也去德国。不过我从巴黎走,27号从巴黎到科隆,然后南下,2号晚上的夜车从斯图加特回巴黎。就一周的时间。
我看了你的行程安排,我28号和29号也在海德堡,希望能同游。还有之后的黑森林和斯图加特也有可能。不过 ...

28号以后暂时还是2个人。25号左右一起的驴友,也还没有最后确定。大家保持联系吧。到时候确定了,约个时间一起,人多热闹。