QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

圣诞去德国奥地利,有同行的驴友吗 .

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

德国的火车票很贵,建议买interail通票,包括德国和奥地利丹麦和瑞士在内的,可以在SNCF柜台咨询,非常划算,这个票连维也纳的城郊火车都可以做的。

新浪微博达人勋

貌似地方很多很分散,10天似乎很紧张,rail pass也未必很划算.非要如此,建议最好凑够五个人出行,在黑森林海德堡买州票,赶上周末时候买周末票,可以经过Ulm到拜仁州,其余景点包括萨尔斯堡再买拜仁州票即可,除了维也纳需要买OEBB的票,不过奥地利也有einfach raus ticket,用法类似德国的州票.回程可找廉价航空或者德铁special offer

新浪微博达人勋

从慕尼黑到天鹅堡,国王湖,都可以用拜仁州票的,多叫几个人最多可以5人合用一张,很划算的。好像还可以到萨尔兹堡,不过是有什么限制的,好像去可以,回来不能用。

从德国回来可以订airberlin的机票,廉价航空,经常有折扣,还蛮便宜的。上次从巴黎到慕尼黑往返才50欧左右。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位赐教。

新浪微博达人勋

带我一起吧~咱从里昂走,。,。。,,。。,

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2007-11-16 00:16 发表
带我一起吧~咱从里昂走,。,。。,,。。,

可以一起啊 。不过我们准备从nice走,因为那里有到慕尼黑的便宜机票。47一个,是最近查到最便宜的票了。不过如果有兴趣,我们可以在德国集合,一起玩也行。听说5个人一起,住行都便宜啊 。我们现在只有2个人。初步行程有点变化,因为查了一些火车票和飞机票。初步形成,尼斯-慕尼黑47欧飞机-天鹅堡-萨尔斯堡-国王湖
然后慕尼黑-法兰克福夜火车29欧-海德堡-黑森林    然后法兰克福-维也纳57欧飞机 游周边,然后维也纳-尼斯飞机76欧(这个稍微有点贵,不过找不到更便宜的了)。初步是这样的,不过还没有最后确定。

新浪微博达人勋

我这估计也俩人~我和我老婆~不过太贵的话我老婆没准就不去了,。,。,。你们俩人是一对??

5个人不好找啊。。,,。弄一个耍单的多不好~~行程安排还可以~~再看看吧~~

新浪微博达人勋

4个人也可以的,只是5个人最便宜。因为那个州票据说是可以最多5个人一起用。这样当然是人越多越合适了。我们大概预算了一下,飞机票是180欧,火车票大概70欧左右。需要住8-10天的样子,平均不会超过30欧,一般都是20欧左右,一共住宿在250欧以下,一般200应该差不多。其他费用100欧的样子,一共下来大概600欧。我是感觉应该不会超过这个钱。去的地方挺多,基本德国从中间以下,以及奥地利 值得去的地方都去到了。还算合适。你们要是有兴趣,可以从里昂走慕尼黑,在从维也纳回里昂。或者你们有其他行程也行,我们也可以一起游个慕尼黑周边。我们初步订12月14日尼斯-慕尼黑12h50飞,14h35到。1月4日维也纳回尼斯,11h05飞,12h50到。
http://www1.skyeurope.com/en/
http://www.airberlin.com/site/index.php?LANG=fra
这两个网站机票目前查到的是最便宜的,你可以参考一下,另外,http://www.bahn.de/international/view/fr/index.shtml
这个是德国国铁的网站,你可以查火车票。如果你们想自己活动,也可以做个参考,呵呵。

新浪微博达人勋

我看一个人500够了吧
我走了一次 Strasbourg-Munich-Neuschwanstein-Salzbourg-Stuttgart-Metzingen
吃饭,住房,车票,景点门票加起来 300不到

新浪微博达人勋

如果真的是一个人500的话,那就太好了

新浪微博达人勋

搞错了,还以为黑森林海德堡离法兰克福近呢。原来是离斯图加特近。行程里面的法兰克福换成斯图加特了。呵呵。

新浪微博达人勋

去天鹅堡有点麻烦,坐了火车还得转汽车,回程小心错过最后一趟汽车。

新浪微博达人勋

谢谢提醒。

新浪微博达人勋

前辈再给指点指点。

123下一页