QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zifort

Universite d'ARTOIS 校友录 ( arras, lens, lievin, douai,bethune)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Universite d'ARTOIS有没有第2个SESSION?

新浪微博达人勋

原帖由 Vicente 于 2008-8-7 15:01 发表
Universite d'ARTOIS有没有第2个SESSION?

有的,至少人力资源,企业管理或金融这几个专业的有啦。想当年我在那里M1毕业后因为等成绩,最后报第二个SESSION的M2呵呵。所以应该是有的。去年M2毕业,不知道现在有没有什么变化。呵呵。

新浪微博达人勋

下半年要去DOUAI读法律,有没有人在DOUAI的啊,对那里真的是一点都不熟悉啊

新浪微博达人勋

lens 有没有crous 或者是学生公寓之类的,怎么申请

新浪微博达人勋

有,但是很难申请,你可以通过CROUS找私房子信息!

新浪微博达人勋

LENS 没有学生公寓,只有HABITAT 公寓,大部分留学生自己找私房租。

新浪微博达人勋

同胞们,有没有要学FINANCE INTERNEDIEE M1的。明年要学这个,不知道有没有同胞(rf2rf) 。

新浪微博达人勋

俺已经在artois毕业了,总的来说,只要认真读书,就能通过。
需要找个版主,接我的班。

新浪微博达人勋

今年被L3 经济管理专业录取  但前途未卜还没去过... 大家多多联系呃
QQ  317664685

MSN  noemie_z@126.com

新浪微博达人勋

大家好
我9月去arras那里读M1 commerce  vente
能提供一些找房信息吗
非常感谢

新浪微博达人勋

有群吗?~~~
我今年刚申到universite d'artois,欢迎交流啊~~~
lychine@hotmail.com

新浪微博达人勋

今年也被他的L2录了,顶一下!

新浪微博达人勋

校友录都在哪儿呢

新浪微博达人勋

申请到M1RHS, 大家多交流。。。顺便想问一下, 那里房子好找吗?我的MSN是lemontreeyang@hotmail.com

新浪微博达人勋

支持!我准备去那上学!