QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】留学中介《欧洲学校联盟》是骗子!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】留学中介《欧洲学校联盟》是骗子!

同情~~~

新浪微博达人勋

这样的骗子遍地都是! 大家得象对待老鼠那样才行~~

新浪微博达人勋

怎么不看好合同再签?

新浪微博达人勋

Post by Psyché
怎么不看好合同再签?

因为我当时没有懂这方面的朋友,对于出国渠道完全找不到头绪,更不懂合同怎么写对我有利,所以完全依赖了中介

新浪微博达人勋

楼主交了多少钱?

新浪微博达人勋

Post by 雅了
楼主交了多少钱?

3000的首期费用,还好没交剩下的2万块!

新浪微博达人勋

这个中介我貌似在教育展上看见过,活活,8过没有跟他们接触。

新浪微博达人勋

Post by ♀小咩咩♀
3000的首期费用,还好没交剩下的2万块!
23000?OMG,这么贵

新浪微博达人勋

Post by esimon
23000?OMG,这么贵

对啊!我比较了下,是广州市最贵的了,服务还不好,我向他们咨询,却什么事情都不告诉我,说交了钱才能说。靠!后来我找的启德,我同样没交首期费用,但他们什么都和我讲。最后发现同样也是骗人,8个月的语言学费4500欧,还欺骗我们城市在dijon!!!来法国第一天,接机的人才和我们讲,城市不在dijon,在creusot,那里是一个只有老人的城市,除了学校,没有见过年轻人,那里的老人都说这个城市不是人住的地方!我刚下tgv,看见眼前的荒凉景象,人都傻了!
      到最后,欧洲学校联盟中介,公立学校还申请不到,拿一年学费一万多欧元的私立学校录取通知书向我交代。

新浪微博达人勋

LZ和我一样!我也是被他们骗过来的!“欧洲学校联盟”去死吧!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

骗子无耻!

新浪微博达人勋

没错,在北京这个烂中介叫丰禾意向,还用欧洲学校联盟这个宣传册,一点都不负责任,而且就2个人,那个老太太办事特别拖拉,还经常不在办公室里呆着,收钱不含糊,还特别能糊弄人,说点什么都说不明白,去问学校资料,什么都说要自己找,因为你要出国就要有锻炼,从在国内就要开始,她就提供一台电脑,真混帐,千万别上当阿,耽误的人多了~~

新浪微博达人勋

欧洲学校联盟 ?
北京确实有一家欧洲学校联盟 , 是挂靠在 "丰合意象" 公司上的法国分部 .
我本人曾经在那里办过 , 里面充满着的谎言与黑暗是难以形容的 .
他们频繁地更换着公司员工 , 甚至公司也更换过一次地址 .
我第一次拒签就是因为北京丰合意象法国部他们搞的材料有问题 .
白白浪费我一年时间 .

新浪微博达人勋

恐怖,,,这么看来我是他们办出来少数成功个例?  不过他们收钱是TMD够黑的,境外2000欧,什么都不干,唉,,,

新浪微博达人勋

气得要命!她还特别张狂,学生被拒就推卸责任,一点都不说资料有问题,工作根本就不到位!什么都是别人的责任,联系方式是msn,让他们打电话,他们就说巴黎办公室没人,或者说:你放心吧,一直办着呢,一定没问题。       真混蛋!千万别再有人去上当了,耽误时间,给自己带来太多的压力了!

12下一页