QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁在里昂DIY装过机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在的机器就是自己DIY的,其实价钱还不如买整机便宜
DIY机器便宜的时代已经远去了

新浪微博达人勋

原帖由 espace 于 14-11-2007 08:12 PM 发表
现在的机器就是自己DIY的,其实价钱还不如买整机便宜
DIY机器便宜的时代已经远去了

整机我看了一下,只是搞出点噱头的东西,比容什么2G内存啊,120G硬盘什么的

但是同是2G的内存,不同的品牌可能就相差不少钱了,同样质量也不一样

其他的硬件当然也是一个道理

所以我想,还是自己DIY一下,至少知根知底,放心一点

新浪微博达人勋

去GUILLIOTIERE找找,好几家装机店的,还有二手店.

新浪微博达人勋

guillotiere的质量不放心啊

推荐你去LDLC吧 网上卖散件最全的一家了  全法就巴黎里昂有

你坐D线 到 Gare de Vaise 出来找  rue de la gare  就在这条街上

去之前 可以先在 www.ldlc.fr上看看你要的东西的价格 和店里有没有存货  
也可以在网上直接买

我的电脑  打印机  音箱  墨盒  移动硬盘  键盘鼠标  后来给s300的记忆卡 都是在那里买的

新浪微博达人勋

网上买吧,购物网站,如果你真要DIY的话
1G的 667KZ频率的DDR才19 EUROS

新浪微博达人勋

pd的microconcept比ldlc便宜一点。
上个月装的机器
80g SATAII硬盘,(家里有个500g的了)
gforce8600 512Mo
Intel E2180
2gDDRII(2*1G)
dvd刻录,无限网卡
主板,机箱
不算显示器,鼠标键盘(家里都有了)
470-480欧

新浪微博达人勋

楼上的也不是很便宜啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽