QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小妹我即将出发.想知道法航对于行李的要求.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

油盐酱醋 不要带了吧

法国不是穷山村。。。

新浪微博达人勋

'''我还带了很多袋装的咸菜和泡菜'''算了吧,免得机场的人找你麻烦。还要让你拿出来。

新浪微博达人勋

lz 是想搬家吧~

呵呵~~

新浪微博达人勋

先不管行李内容啦~大虾们告知下法航的行李规定嘛

新浪微博达人勋

你来啦~~~

新浪微博达人勋

一个航空公司每次航班规定也可能不同啊

你自己不去看机票在这来问别人很奇怪

别人说50  你那写30   最后走不了你怎么办

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

死陆伟,准备好接风礼物没.我会在巴黎转机到波尔多.

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

就是因为不知道所以才问啊.这样的帖子很多,有什么好奇怪的.信任战法才来问的.请你不要说三道四.

新浪微博达人勋

看你运气吧,真的,每个人遇到的情况不一样 机票的规定估计就是30公斤的托运,6公斤的随身行李,菜刀可以带,放在托运里面,国内的药物也可以带,油盐酱醋和鸡精法国都有,带点大料吧

新浪微博达人勋

LZ啊 上面说的都没错啊  要看机票啊  我自己带过20  30  还有次写的40  我带了45 至今也不明白我的机票为什么写了40公斤
这全要按机票来  你来论坛问别人 一点都不保险  也没用的  菜刀可以带 要拖运  法国的刀根本就没刃   油盐酱醋和鸡精一样都别带  有那地方带点零食吧

新浪微博达人勋

原帖由 lramity 于 2007-11-15 14:30 发表
死陆伟,准备好接风礼物没.我会在巴黎转机到波尔多.

哎~你来了,我快回去了落~~~~~~~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

重的东西可以放在身上,不过到时候那件衣服是要过机器检查的,所以不能放类似剪刀的东西.
咸菜可以带,不过要放在托运的箱子里.
药也要放在托运的箱子时在,最好有发票.
油盐酱醋不用带,这边卖得不是很贵,尤其是盐
鸡精最好带点,味精,鸡精这边都卖得有关点贵.
菜刀可以带,不过也要放在托运的箱子.
你最好随身带个腰包,可以放很多重的,体积小的东西,很实用.

新浪微博达人勋

随身可以带10公斤的东西,只要箱子或者包包不是太大,稍稍超一点也是可以的.
不过我听说法航的电脑包好象要算重量,这个你可以问问.

12下一页