QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】关于留法工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】关于留法工作

不过学生居留块要到期了呀!如果工作居留没下来是很麻烦的一件事呀!
并不是怕!只是先做好准备。看看如果有问题可以有什么办法解决,或者有什么更好的办法!

还是谢谢楼上的!

新浪微博达人勋

不知道你们的工作都是怎么找到的,真幸运阿,我感觉楼主的这条方案由点麻烦,还是认真准备工作拘留的材料吧~~~~~~~~~~祝好运

新浪微博达人勋

这种事应该和公司探讨的, 可能性是 多样的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
不知道你们的工作都是怎么找到的,真幸运阿,我感觉楼主的这条方案由点麻烦,还是认真准备工作拘留的材料吧~~~~~~~~~~祝好运

新浪微博达人勋

和公司负责人讨论吧~

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
这种事应该和公司探讨的, 可能性是 多样的。

我也是想和公司探讨一下,不过在和公司谈之前要自己心里先有个数呀!我想先大概知道都有哪些可行的方案!

还请大家出谋划策呀!

谢谢了!

新浪微博达人勋

没什么其他可靠的方案,明确告诉公司 协助你办下工作居留,比如statut要写cadre,工资要尽量写高点,motivation里要写上你是不可替代的,,,等等

要是再不放心,9月争取再报个学校

其他的方法只能让事情更加复杂

新浪微博达人勋

Où je peux trouver les université en septembre?SVP, je voudrais savoir aussi

Post by akkabella
没什么其他可靠的方案,明确告诉公司 协助你办下工作居留,比如statut要写cadre,工资要尽量写高点,motivation里要写上你是不可替代的,,,等等

要是再不放心,9月争取再报个学校

其他的方法只能让事情更加复杂

新浪微博达人勋

"我想和他们中国公司签合同,然后在法国工作。不知道这个会有什么问题。
因为我这份工作应该要比较经常回中国的,这样的话我想和他们中国公司签,然后每3个月在国内签证一次回法国,不知道可不可以。还有就是如果这样可以的话,有没有其他相关的问题要考虑的,比如说,保险,税,开车 等等。
还有一个想法就是把上面的办法作为一个临时的方案,然后同时申请法国的工作居留。"

那么这是你的打算, 你若想办法国居留, 恐怕应该和法国这边签合同,在居留成功
后再去中国工作, 或签好这边合同, 恐怕还需要租房或通过朋友取得在法住址,
然后 ‘空中飞人“, 你看看在这里工作居留的条件呀, 不是你有中国合同, 因
为中国 (可能) 是法国的子啦还是分啦的公司, 你就可以有居留的。自己再想想

新浪微博达人勋

不会把,放着法国的合同不签,去签中国的合同阿。毕竟你工作大部分时间在法国吧,如果一直回中国,détaché不是更爽?

新浪微博达人勋

理论上可行,朋友向我推荐过,说明有人搞过,但是具体怎么运作,不知道,大概就是中国负责你的保险一类的

新浪微博达人勋

谢谢大家热心回复!感动!

新浪微博达人勋

不要回国去签合同,待遇差大了