QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ljx

到底要多高的薪水才能办得下来工作呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 到底要多高的薪水才能办得下来工作呢?

Post by 伶俜
我发过铁

要不到我的主页上看

看了你的主页,蛮酷!

还以为你是MM呢?

新浪微博达人勋

推荐伶俜搜索引擎 : http://lingping.info/search.php

又有问题想请教EXPERT PHP,为实验室作的那个网站已经转到cnrs的空间上了,他们提供免费空间,可网站上的搜索引擎却不好用,不知为什么。

http://carta.in2p3.fr/iresa/

新浪微博达人勋

[quote=ljx]真的吗?2300已经不算高了?能说你是什么专业的么???
会不会是一些很高科技的工作才有2500的工资呢?
quote]

我是学商的。和很多人一样。  公司是搞高科技的咨询公司。40几个人的小公司而已,不过项目涉及几十个国家。我没有什么工作经验,他们给我cdi合同,税前3000欧元一个月。我觉得公司对员工普遍比较人性化,组织我们下班后打球,旅游。转身份是公司办的,但是我到省政府交的材料,排个8个小时的队。我还帮公司起草了动机信。
我转身分时就写了2300 欧元,大家不要担心。
祝各位好运,

新浪微博达人勋

觉得最重要的是这个位置没有法国人可以替代你工作,这样比较容易拿下工作居留.

新浪微博达人勋

Post by **coucou**
[color=dark...

SPIP本来就带有搜索的
为什么不用勒

新浪微博达人勋

K! 我看了伶俜你的办居留过程了!那么曲折!原来你不断在A城念书是一直为了办居留啊??
好可怕!  还有,如果你还是学生身份,那你怎么去上班呢?学生签证能正常工作吗?不是说有限时的么?

还有啊,你说的50k,那不是一个月要4千多!这不是疯了吗?

新浪微博达人勋

搬个凳子听伶俜上课~

新浪微博达人勋

我也跟着听~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
为什么不用勒

就是它的,可是不知为什么不好用。。。

新浪微博达人勋

伶俜转身份简直是部血泪史:em00018:

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
为什么不用勒

找到问题了,cnrs的服务器好像设定不允许搜索子目录的内容,只能搜索根目录下的,所以什么都找不到,其实spip原来的版本搜索挺好的,现在版本改成用google反而有问题~~

新浪微博达人勋

0.0000000000000000000000000000000000000000000000

新浪微博达人勋

偶二十多天就办下来了,不知道为什么你们都说得这么难呢?

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
我也跟着听~~~~~~~~~~~~
叫你学我

新浪微博达人勋

这遭遇也真够折腾的,还好最终成了正果。