QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

到底要多高的薪水才能办得下来工作呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 到底要多高的薪水才能办得下来工作呢?

我就觉得太夸张了呀!! 那不就等于禁止外国人找工作了吗?
但为什么有些人会签了合同,而且工资也不底了,还说办不下来呢? 一千八都说办不下来!
好pia pia呀
Post by josephhcx
听他们扯吧!!根本就没有薪水要求一说!!!
4500是人民币?欧元?月薪?年薪?
如果是月薪欧元 估计在法国工作的中国人就没几个了!!
你知道这个工资是个什么概念吗?

新浪微博达人勋

谣言啊谣言!

新浪微博达人勋

4500欧/月 brut 进门工资 。。。
对于bac+5的毕业生来说基本上不可能, 只有在金融业投行之类的还能幻想一下,
其他行业想都不要想,
我觉得bac+5办工签,不管学校好坏,有30k/年 brut 左右应该都没问题。
当然是越多越好。

新浪微博达人勋

工资达到你的学历和专业的平均水平就可以了~

新浪微博达人勋

哇,30k的话就是月薪2500, 也很高了呀,刚毕业的也能叫这个价??

Post by chousmith
4500欧/月 brut 进门工资 。。。
对于bac+5的毕业生来说基本上不可能, 只有在金融业投行之类的还能幻想一下,
其他行业想都不要想,
我觉得bac+5办工签,不管学校好坏,有30k/年 brut 左右应该都没问题。
当然是越多越好。

新浪微博达人勋

我4个月前办的时候,公司随便写了工资,2300而已,很快就下来了,但是我还跟他们说写得太少了,他们安慰我这只是办签证随便写的,还好他们在真正签合同的时候没有食言

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ljx
我就觉得太夸张了呀!! 那不就等于禁止外国人找工作了吗?
但为什么有些人会签了合同,而且工资也不底了,还说办不下来呢? 一千八都说办不下来!
好pia pia呀

4500和1800中间差的多了.

新浪微博达人勋

真的吗?2300已经不算高了?能说你是什么专业的么???
会不会是一些很高科技的工作才有2500的工资呢?
还有,你的居留是你自己去办的,还是公司帮你去办的呢?

Post by guitov
我4个月前办的时候,公司随便写了工资,2300而已,很快就下来了,但是我还跟他们说写得太少了,他们安慰我这只是办签证随便写的,还好他们在真正签合同的时候没有食言

新浪微博达人勋

4500?!
成心难为人的吧

新浪微博达人勋

最新消息

一定要年薪50K才行。

.
.
.
.
.
.
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

送给脑子从来不转的人

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
最新消息 一定要年薪50K才行。    ..[color=#8b00...
75k,据说:

新浪微博达人勋

je vous conseille de l'écouter ce que LIN PING dit dans ce forum. il est un bon exemple.

新浪微博达人勋

2500欧/月 BRUT的话,交完税后能剩下多少呢?谁能对毛工资要交的税解释一下呢? 对这个完全没有概念

新浪微博达人勋

Post by 灯塔
2500欧/月 BRUT的话,交完税后能剩下多少呢?谁能对毛工资要交的税解释一下呢? 对这个完全没有概念

我发过铁

要不到我的主页上看

123下一页