QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请各位在法国的兄弟姐妹们帮下小弟Merci了哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主够幽默滴,不过既然都上重点大学了,我想还是大学毕业后再出来深造的好.
  生物专业阿....,呵呵,提前给你bon courage一下吧.在国内学完法语要考TEF然后是使馆面试什么的,至于TCF,来法国后申请的很多学校是要求这个成绩的,不过要是你申请的是预科,就不必考这个了.
承认BAC :10900:

新浪微博达人勋

国内能考到一本分数,你学生物专业绝对是有实力学好的!并且相信你能成为成绩好的学生的。
保持高考努力的状态没问题的。
相信自己可以的。
既然是法语专业的,放弃了国内专业也没什么,只要你不后悔就行了,作出决定,选择喜欢的专业很正确。
在法国学理科还是很正确的,特别是自然,基础等理工学科。毕业後的就业机会是可以的。
从我的同学毕业情况来看是好的。
因为我也是放弃国内专业,出来读,虽然辛苦但也磨练了不少。做好吃苦准备就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实也不一定非要从M1开始读 我同学说他们学校有交换生就是国内大学学法语专业过来学习物流这个专业的  你可以多问问 读完本科在来法国读5年到硕士 有这时间还不如你高中毕业直接来 都能读到博士了

新浪微博达人勋

我也想学物理专业的,可是里面具体有不少系,不知道学什么呀!