QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 为什么无故封我的ID?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挖塞...看来又出问题了...:11600:

新浪微博达人勋

我只是不明白为什么我发一句话,有的帖子里人家发几个符号都不会被说成是“马甲” 也不会被说成什么赚取经验值 太过分了,如果说这个帖子已经是不能留言的了,为什么不直接设置成不可留言呢?万一有其他的访客按页数也翻到哪里,也留言了那岂不是又一个冤死鬼?

新浪微博达人勋

那么..等待管理员的解释吧...
我也没啥发言权..

新浪微博达人勋

我想问问什么是经验值?赚取了有什么用处?有这些什么战币有什么用?:em2600: 谢谢

新浪微博达人勋

战法的黑店确实难主持,版主确实很辛苦,不过做成这样也确实让人难以接受,我也被他封过id,同情楼主,好好和老四交流吧。也不要太难为版主,也不容易

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你来找我的碴,说我的素质,那是你的自由,我在别的帖子里说谁了,你不用跟着起哄。还以为我就这么容易就被你戳脊梁骨了? :11700:

你顶旧贴,我已经短信通知,你非但不听,还继续顶旧贴来进行你的个人反驳。我就只能在三下沉。 你顶了哪些帖子,你自己心里有数。 而且,我短信里写得很清楚,可你呢? 还继续顶旧贴。

所以我就这样把你上报了。 你的ID ,我是没有权力封的。

新浪微博达人勋

没想到这里最热闹

新浪微博达人勋

咱们就看看原话:  

通知一下。 孤鹜 2007-11-10 17:44

亲爱的孤鹜会员,你好,请你在回帖的同时,观看一下发贴的日期,你这样顶旧贴会严重扰乱其他会员的正常浏览。

如有再犯,不再另行通知。直接将您的ID 上报给管理区。

希望你能理解,谢谢合作。

----  四季

那么孤鹜 会员,请问你何来的 —— 可你连句话也不说,一点气度也没有得就把我的id封了!其实你只要说一句这次知道了下次不犯就好了,不管是给自己还是给别人都要有一个机会,不要犯了错误就利用职权把别人踩在地下,永世不得翻身的。

我想,我短信已经说得很清楚,很客气很礼貌。 你是之后又顶旧贴来进行你的个人反驳,你不尊重我,我也没必要怕你戳我脊梁骨。我自然按照我的做事规则把你上报给管理组。

就这样。  :10500:  我也不明白,你何来的 “无故封ID” ?

新浪微博达人勋

说实话,四季的动作态度真的很认真,在黑版里总能看到他的留言

新浪微博达人勋

不过他有时也有偏袒一方的时候

新浪微博达人勋

既然四季都已经PM通知了。那LZ也就不应该再继续顶贴了嘛

其实斑竹也有斑竹的难处。而且斑竹本身没有封你ID的权利的。所有操作都是要上报管理层的

我想也算是误会吧。大家解释开了就行了

另外,我觉得LZ有句说的还是有道理的,既然是下沉的帖子,又不希望大家再发言顶上来的话,那就锁了帖子再下沉吧。这样既能让大家看以前的旧贴,又能防止旧事重提被顶上来