QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天进来看,原来的人都滚蛋了,该~~~!他们太骄傲,看着恶心!

法国垃圾变加拿大垃圾!不用污染法国了,给偶们腾地方咯!!!~~~~~~呼呼呼呼!!! ...
大力神横扫 发表于 2009-1-2 03:59
gou

什么人啊 注意素质   即使走了 也是人家完成自己在法国的事情 继续转战加拿大
给你腾地方 你算什么 腾了你又能干什么 是给大家解惑啊  还是发一堆没人回答的白痴问题。

新浪微博达人勋

你可以打电话确实,我也改过一次期。后来又收到了新的面试通知。打电话过去的好处就是从新排期的时间还是有的商量。我去年10月因为SNCF罢工就要从新改期,结果他们说11月有一个名额,如果我不用,要等到明年3月, ...
水果软糖 发表于 2009-1-2 16:01

谢谢了,但是能告诉我电话号码吗,我在网站上看说不接受电话咨询的,不知道你打的是那个电话号呀,谢谢了,

新浪微博达人勋

谢谢了,但是能告诉我电话号码吗,我在网站上看说不接受电话咨询的,不知道你打的是那个电话号呀,谢谢了,
shihui 发表于 2009-1-2 20:13

在你通知面试的信上,有电话和传真号。我的纸早就仍了;

新浪微博达人勋

各位前辈,我想问一下,现在办魁省不需要存款证明了,只要签一份合同就行了,请问那份合同的名字叫什么呀?能不能给个连接呀?先谢了

新浪微博达人勋

今天进来看,原来的人都滚蛋了,该~~~!他们太骄傲,看着恶心!

法国垃圾变加拿大垃圾!不用污染法国了,给偶们腾地方咯!!!~~~~~~呼呼呼呼!!! ...
大力神横扫 发表于 2009-1-2 03:59

说得有点过火 但是痛快 苍蝇不叮无缝的蛋
我也看不惯的这些人 他们上来就我们怎么怎么 你们怎么怎么 回答大家问题 当然欢迎和心存感激 但是没必要总以过来人身份语重心长的说教  不但拉帮结派 而且不自然的流露出对我们这些后来者的不屑
这就是你们这些蛋的缝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先我们走了并不是因为怕你们
只是不想和你们这种人一般见识
但如果你们还这样变本加厉就太过分了
其他的我也不想多说
你们好自为之吧
熟是孰非也自有公论
严重请求斑竹封贴
别把这块清净地给这些人污染了 ...
slin2000 发表于 2009-1-3 12:57

呵呵 听说你走了 原来还一直密切注意论坛动向
谢谢你现身说法 来印证我的话
其实我倒觉着 自从少了你们的那些聚会 聊天 灌水帖 这个地方清净很多

新浪微博达人勋

首先我们走了并不是因为怕你们
只是不想和你们这种人一般见识
但如果你们还这样变本加厉就太过分了
其他的我也不想多说
你们好自为之吧
熟是孰非也自有公论
严重请求斑竹封贴
别把这块清净地给这些人污染了 ...
slin2000 发表于 2009-1-3 12:57

我觉得很奇快 你们说离开这个帖子 让我们好自为之 呵呵 有问题也不见你们这些前辈出来回答了可能是我们这些人伤了你们的心 呵呵
可是一起争执 你们就出现了 还要求封贴 嘿嘿 损人不利己呀 什么心态挺黑暗滴

新浪微博达人勋

各位前辈,我想问一下,现在办魁省不需要存款证明了,只要签一份合同就行了,请问那份合同的名字叫什么呀?能不能给个连接呀?先谢了
类似爱情 发表于 2009-1-3 11:14

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/dcs/D21.pdf

新浪微博达人勋

说得有点过火 但是痛快 苍蝇不叮无缝的蛋
我也看不惯的这些人 他们上来就我们怎么怎么 你们怎么怎么 回答大家问题 当然欢迎和心存感激 但是没必要总以过来人身份语重心长的说教  不但拉帮结派 而且不自然的流露出 ...
arthur0925 发表于 2009-1-3 12:35

几个月没来,都不知道这里发生了什么事。我很遗憾我不在巴黎,不能参加他们的聚会。大家从法国来,又去了加拿大,多个人多条路。有什么不好?我相信很多人经过了CSQ阶段,会慢慢开始关注那些从法国过去了的朋友的生活,经验。
我不知道没有了这些过来的朋友,新来的朋友的问题谁来回答?

我就不信,等你们办的差不多的时候,不想认识些同路人,不想多认识朋友。

SLIN2000,我这里要感谢你曾经给过我的帮助,还有他们所有的人。
现在我也算是个老人了,我从一个问别人问题的人,变成一个回答别人问题的人,我很开心。

新浪微博达人勋

我希望有机会和大家MONTREAL聚会,把没能在法国的聚会去了那边都补回来。

新浪微博达人勋

我觉得很奇快 你们说离开这个帖子 让我们好自为之 呵呵 有问题也不见你们这些前辈出来回答了可能是我们这些人伤了你们的心 呵呵
可是一起争执 你们就出现了 还要求封贴 嘿嘿 损人不利己呀 什么心态挺黑暗滴 ...
arthur0925 发表于 2009-1-3 13:29

比如之前一个贴,一个人说了自己的工作经验,问能不能移民,后面有人回答什么,要有信心。其实根本不是信心的问题,而是她的工作经验不在申请前数5年内是不做数的。如果没有个明白人回答她,就冒失的交了材料,吃亏的是谁?
就是因为有了他们,让不少后来人少走了弯路。
老人都办完了,没什么问的,还能来,就是希望帮助其他人,这里不是中介公司,不是只能说移民。为什么不能拉成线,让从法国去加拿大的联合起来,多联系,多聚会,去了不孤独?

新浪微博达人勋

不好意思,我又忍不住说多了

新浪微博达人勋

谈不上拉帮结派吧,聚会也是在这里明了公开了的,谁都可以去。我不在巴黎,去不了,也没觉得是老人们拉帮结派。 总之如果移民中有疑问,来这里只要能把问题解决了不就得了吗。没有人是有义务一定要回答问题的,说老人们都滚了的那位,不应该出言不逊