QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是,朋友正在国内工作,我是今年刚毕业的,他是不太愿意办的,是我穷鼓动着,因此让我就先打听,好办就试试,让我一人穷忙活在这。唉

新浪微博达人勋

请教大家 现在巴黎读M2 准备这期间申请魁省移民 问题是目前拿的是RCP 由于是今年刚从外省转到巴黎 要好久才能拿到SEJOUR 大概半年左右 不知拿RCP是否可以进行申请? 望指教! 谢谢!!!

新浪微博达人勋

我来回答你吧。RCP是可以的,最好把你去年的长居也附上去,然后解释一下正在申请今年的,等一拿到今年的长居补交一下就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 minniemicky 于 2007-11-14 21:24 发表
我来回答你吧。RCP是可以的,最好把你去年的长居也附上去,然后解释一下正在申请今年的,等一拿到今年的长居补交一下就可以了

非常感谢你的回复 那小弟我就要着手申请了 中间有什么问题 还要麻烦大家啊!

新浪微博达人勋

回答82F

哦,原来如此!个人觉得,如果国内生活不错,就不要动了!不见得那边就比国内好,最起码自然条件有很多人会受不了的!而且,放弃已经拥有的重新开始,心理上也是要有个适宜过程吧!现在机会在中国呢!有了钱以后想去哪里都容易。

如果单靠你一个人来办,要知道文科专业有很多是没有加分的,而且你的工作经验如何,也会左右你的分数的。

新浪微博达人勋

不必客气,我还在等可以回答我问题的人呢。如果你知道的话,麻烦你告诉我一声吧。都没人理我

原帖由 roberthwz 于 2007-11-14 21:27 发表

非常感谢你的回复 那小弟我就要着手申请了 中间有什么问题 还要麻烦大家啊!

新浪微博达人勋

就因为是文科,所以才要抓着他往前拱,单我一人现在肯定不充分,嗯。

新浪微博达人勋

其实为移民,也不是要到那里再去创业,是为了养老啊,你别笑我,发展还是国内好,但能多个身份,优势还是更多的,至少比中国的护照好使吧,我是肤浅,不爱国,呵呵

新浪微博达人勋

穷其一身去到国外挣命的事,我是不会去做的。但我们现在的情况,学历,留学背景,年龄都很适合,那为什么不趁年轻试试呢。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 minniemicky 于 2007-11-14 15:17 发表
想向大家请教个问题。我还在魁北克材料准备阶段。 材料要une copie du certificat d'inscription au programme d'études en cours, s'il y a lieu, ainsi qu'une lettre de l'établissement d'enseignement indiqu ...
付手续费,如果选择银行转账的话,是这个地址吗
Bénéficiaire : Ministre des Finances du Québec
Banque : Bred Banque Populaire
Succursale : 66 avenue des Champs Élysées
75008 Paris
France
Code de la banque : 10107
Code guichet : 00138
Numéro de compte : 00310380839
Clé : 81
Code BIC/SWIFT : BREDFRPPXXX
IBAN : FR76 1010 7001 3800 3103 8083 981

因为和我以前在战法上看到的地址有出入,请最近通过银行转账付款的朋友确定以下。
提前感谢大家的回答

今天去银行问了一下,这个账户可以转帐,但我还没有办理!
所以不敢确定,还是希望已经
通过这个帐户办理过的前辈能帮助解答一下,多谢!

新浪微博达人勋

楼上的,帮不了你,因为我是换的cheque交进去的

新浪微博达人勋

谢谢LS的回复,我打算用转帐的方式,这个帐号我也是同样在魁北克移民网站上发现的,我想应该没有错吧!
希望办过的朋友证实一下,谢谢!

新浪微博达人勋

我是因为看到和原来战法找到的那个账户地址有出入,所以也不敢轻易转账。
实在不行,是不是也可以填写那个允许从我们账户提钱的表格,一同放在材料里寄去。

新浪微博达人勋

请问你打算什么时候交材料?

原帖由 Michal 于 2007-11-14 22:23 发表
谢谢LS的回复,我打算用转帐的方式,这个帐号我也是同样在魁北克移民网站上发现的,我想应该没有错吧!
希望办过的朋友证实一下,谢谢!

新浪微博达人勋

有人可以回答这个问题吗,十分感谢。
还有一个问题想请教大家。请问我是学生身份,但是有个兼职工作,签约,一直都有报工卡的。但是找不到了原件了。我已经拿到这个工作的证明,就是无法提供工卡,证明通过合法途径得到这个工作。这种情况下,我该怎么办呢。谢谢大家