QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮大家解答魁北克移民问题------续~~~~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大家拿到CSQ, 法语给打的哪个级别的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说CSQ上F级以上,在加拿大不能学法语?

新浪微博达人勋

原帖由 anna2003 于 2007-11-12 19:31 发表
请问大家拿到CSQ, 法语给打的哪个级别的?

我也想知道自己的法语到底几分,只知道过了,拿了csq就走人了,也不知道到底是几分。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 anna2003 于 2007-11-13 12:57 发表
听说CSQ上F级以上,在加拿大不能学法语?

cofi要排队将近半年才能拿钱  法语不错的话还是先找工作吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下,去加拿大, 工作都不好找,很多就是为了身份过去了,在法续不下居留了,我认识的N个人都是这样的,去了没有工作又想回法国,呵呵,:10500: 生活到底是什么,就是一张枫叶卡。:10400:

新浪微博达人勋

先来报个到

新浪微博达人勋

看了大家的这个帖,动摇来法国的念头了。。。

还不如考出TEF,直接申请在Quebec的学校读呢!去法国的想法也只是图个虚荣罢了!

Quebec那里工作不好找,法语不好的更加别去了。那里的地方口音很重的。
气候冷的恶劣。我有两个同事在那里,工作确实不好找,他们说去养老很合适。
其中一个还是当地名牌大学Montreal出来的呢!

新浪微博达人勋

帮朋友问一下  从国内刚到法国的  要多久才能在法国申请  谢谢

有没有法律规定

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2007-11-13 14:10 发表
顶一下,去加拿大, 工作都不好找,很多就是为了身份过去了,在法续不下居留了,我认识的N个人都是这样的,去了没有工作又想回法国,呵呵,:10500: 生活到底是什么,就是一张枫叶卡。:10400: ...

法国 魁北克  半斤八两把

新浪微博达人勋

原帖由 joyfeng 于 2007-11-13 15:12 发表
看了大家的这个帖,动摇来法国的念头了。。。

还不如考出TEF,直接申请在Quebec的学校读呢!去法国的想法也只是图个虚荣罢了!

Quebec那里工作不好找,法语不好的更加别去了。那里的地方口音很重的。
气候冷的恶劣。我有两个 ...

我不觉得这里的工作不好找呀,我们才来了2个月都找到本专业的工作了。而且我认识的从法国来的,也都找到工作了。
这里的法语是有口音,气候也确实冷点。但是比我每年为法国居留烦心好,每次找工作公司都要问我工作签证怎么解决,现在完全没有这个问题。
还有我觉得蒙大并不是什么名牌大学,我个人觉得这里最好的就是mcgill了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋