QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: smile10325

谁知道布拉格圣诞节的情况?有新情况,21楼附大使回信

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想去不过真的商店都关门吗???

新浪微博达人勋

我去年和女朋友一起去的布拉格,那里给人感觉非常棒,就是有些小冷,建议多带几件衣服,查理大桥,永远都有很多人。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2007-11-13 00:16 发表

你们签证了吗?我写信问过大使馆说陆路边境取消是2008年一月一号。
还是第三国过境,我觉得过境订票很麻烦,你们是哪种情况呢?

:11600:  不是说12月23号吗???旅馆都准备定了!

到底是什么时候啊!!

新浪微博达人勋

建议LZ圣诞节还是不要出去的好,因为欧洲圣诞节外面都很冷静,布拉格是很漂亮,可是我想圣诞节应该没有平时那么热闹吧,因为很多街头艺人都不在了

新浪微博达人勋

去布拉格怎么签证啊?

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2007-11-16 14:53 发表

:11600:  不是说12月23号吗???旅馆都准备定了!

到底是什么时候啊!!

我给大使写信问过了,还是小心些~
附大使来信:
Bonjour,
>
> Nous vous informons qu´a partir du 1er janvier 2008, la République tcheque
> fera partie de l´espace Schengen et les formalités d´entrée sur le
> territoire de la République tcheque pour les résidents français vont
> changer. Comme la date d´entrée risque d´etre modifiée, nous vous
> conseillons de suivre les actualités sur le site d´Internet de l´Ambassade
> tcheque www.mzv.cz/paris ou de nous recontacter ultérieurement.
>
> www.mzv.cz/paris
> AMBASSADE DE LA REPUBLIQUE TCHEQUE
> SECTION CONSULAIRE
> 18, rue Bonaparte
> 75006 PARIS
> tel: 01 44320200
> fax: 01 44320212
> (du lundi au vendredi de 9.00 - 12.00 h.)
>
哈雷路亚 + 10

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

我已经订票转战奥地利了。。

新浪微博达人勋

回楼主 我们是捷克-奥地利-匈牙利 严格的过境 所以不打算签证

新浪微博达人勋

晕  我和GF可能在布拉格过圣诞,那时真的很冷清没什么人吗?店也关门???

新浪微博达人勋

很冷清不是很好么....布拉格是你们两个人的了~:10900:

新浪微博达人勋

捷克现在没正式确定在22日取消边境检查要等12月初才会有正式的消息,但是1月1日取消是确定的。

新浪微博达人勋

Comme la date d´entrée risque d´etre modifiée, nous vous
> conseillons de suivre les actualités sur le site d´Internet de l´Ambassade
> tcheque www.mzv.cz/paris ou de nous recontacter ultérieurement.
>

faut faire attention!

新浪微博达人勋

我正好24,25,26在那,都关门?

新浪微博达人勋

估计旅游景点都还开门吧。下雪估计是肯定的了,看不见红顶就看白顶喽,感觉也不错的吧!
小店不开门的话。。。估计少点乐趣,不过也节约银子了,嘻嘻

新浪微博达人勋

去年12月25日,我们去布拉格的时候,景区商店全开着门,还有饭店也一样。