QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】找伴同游Disneyland

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】找伴同游Disneyland

施主
听我一言
你这样是找不到女孩陪的

如果我想去估计你也不能愿意哈哈
其实一个人去也不错,如果你真想去那里的话
如贫僧,向来一个人化缘(当然人多也不够分)

新浪微博达人勋

谢谢留言,其实男女生无所谓,主要是想找个伴。而且我是女生,又不是色狼

新浪微博达人勋

我小人之心了哈哈

我是花和尚哈哈阿哈哈哈哈

不过你早点表明性别就会有好多热心人了

看看现在多冷清

新浪微博达人勋

zhao heng??

新浪微博达人勋

搂住原来是女的啊,那好找了,发个照片looklook,肯定很快有人应征

新浪微博达人勋

LZ看到没?还是小心点好,现在色狼一大堆啊...

新浪微博达人勋

Post by 绝世名伶
LZ看到没?还是小心点好,现在色狼一大堆啊...

色狼到

新浪微博达人勋

这只色狼很猛呦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是指打台球!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

色狼心切
把头像换

新浪微博达人勋

楼主 我们这个礼拜天去 有几个朋友 如果你愿意可以发悄悄话给我

新浪微博达人勋

Post by RPCparfait
zhao heng??

五楼的认识我么