QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助: 92省办工作居留ANAEM体检信上面材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题。
有就带上,没有不带没关系。不是必须的。

新浪微博达人勋

你的胸透,来法国应该有一次

你的疫苗,没打就没有。然后建议去打。反正很多都打过,我当时没打过的就N种 N<3(具体忘了),
以后10年一次。不过你就有疫苗黄卡了

新浪微博达人勋

原帖由 比耐1 于 2007-11-10 18:36 发表
没问题。
有就带上,没有不带没关系。不是必须的。

谢谢啊,这下我就放心多了.实在不想因为材料的问题,再来回折腾了.

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-11-10 18:54 发表
你的胸透,来法国应该有一次

你的疫苗,没打就没有。然后建议去打。反正很多都打过,我当时没打过的就N种 N

非常感谢你的详细提醒和建议.
你这么一说,我想起来才来法国的时候是作过胸透, 可能是来回搬家的原因,翻箱倒柜找了半天,找不到了.

疫苗我是没打过, 肯定是没有的.请问可以直接去做体检的时候打吗? 如果还要约RDV什么的去打疫苗,估计体检之前是拿不到结果的了.周3就要体检去!

你LS说这些不是必需的, 我是不是就可以只那这这张体检信和我的护照,直接去就成了? 其他全不需要?

原谅我的罗嗦,第一次申请转身份,有些紧张和迷茫.

新浪微博达人勋

楼主你好,毫不容易看到了在92省办好工拘的战友,先祝贺下你哦
不过我也有个问题想请教,就是我之前住在小巴黎的,最近刚打算搬到92省,但是不知道在92省办是否要先约RDV,还是象小巴黎一样直接去学生中心拿LISTE呢,然后就是不知道你办的时候是不是等了很久,是否92省如朋友所说排队拿RDV的号之类也要排很久的队,申请的人很多。先谢谢你啦

新浪微博达人勋

找到一个好多年前的贴,新年快乐。(rf1rf)
我也是92的,正在转拘留,也刚收到那个convocation de controle medicale, 要我11号去montrouge。
所需要的材料也提到过:
son passeport, son carnet de vaccination, ses radiologies pulmonaires recentes, ses comptes rendues d'hospitalisation, ses lunettes de vue.

上面的材料除了passeport,我一个也没有。由于时间问题,估计来不及再办那些东西了,想挑几个主要的,希望你能告诉我。感谢。
如果你还在法国巴黎,有时间出来坐坐。:)

我的联系电话是 :

M.XIAO SHIBO
web designer - motion designer - 3d graphiste

T   :   +33 (0) 6 99 65 95 66
M :   xiaoshibo@gmail.comxiaoclement@hotmail.com
W :   http://sobox.org

新浪微博达人勋

回复 7# xiaoclement

回楼上的同志,我是今天下午去MONTROUGE体检归来的。CONVOCATION上写的东西如果你有的话可以带上,没有的话就回复他们说没有,这不是必须的。如果你是近视的话还是很必要带上眼镜,因为要测视力。其他的项目包括测身高体重和照胸透,最后就是测一下血压回答医生问你关于是否有病史之类的问题。整个过程下来挺快的,连上等候时间三十分钟左右就能搞定。所以你也不需要担心材料是否齐全的问题,最重要是带CONVOCATION和护照就可以了。祝你体检顺利啦。