QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】谁知道法航对行李有什么要求?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁知道法航对行李有什么要求?

手提的多了~安检那里都不一定让你过~
被子就别带了~要不就抽真空放托运箱里,提手里夸张了啊

新浪微博达人勋

30 公斤应该是托运行李。
法航手提12公斤,如果体积大的话,是要称重的。
你的情况不超重的话还有可能,超重的话,就太危险了。

新浪微博达人勋

60的登山包也大了些`你去看看手提行李尺寸标准吧

新浪微博达人勋

我也不想带被子,可是那边的学姐说一定得自己带
手提行李的标准是多少呢?

新浪微博达人勋

记得上次做法航是把行李箱放在一个容器里,如果放的下话可以上飞机,把被褥放在手里也太夸张了把,顶多腰前再别一个腰包,而且法国的被褥很便宜,十几欧就搞定了,何苦从国内带

新浪微博达人勋

背个笔记本和一个背包,手里再提一个,这样可以吗?

新浪微博达人勋

我也是法航的,随机的是一个标准拉杆和一个双肩本可以吗?笔记本是否也要算重量呢?

新浪微博达人勋

我查的结果是:

托运的是70磅(约31.5公斤、尺寸相加168公分)以下行李一件,随身的笔记本包可以不算在手提行李之内,除笔记本包以外12公斤的一个手提箱(尺寸相加115公分以下)。

你们大家掌握的情况呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽