QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

模拟战争PaintBall射击游戏+Accrobranche 11月17日(周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-11-12 17:03 发表
毛姐姐一去肯定神枪手,大家小心哦,以后看到毛姐姐先找掩体
谢谢阿姨夸奖 不如我自荐去当狙击手好了 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-11-12 20:18 发表
毛姐要选枪叫着我一起吧。。。。好的话咱们弄身统一的队服穿穿。。。
这个还是找冰冷直接从军队里弄几套野战服吧

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-11-12 21:39 发表
替kevin和他的一个朋友报名周六的活动
好的  收到 请问他们要玩哪个项目?爬树还是打枪 还是两个都玩? 其中有人提供车吗?

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-11-12 20:09 发表

你是狼族的推销员吧。。。周日去看看你那只鹰。。。呵呵。。。m4顺便借我摸摸。。。嘿嘿

活动的时候鹰可以借给你们,不过到时候去玩的话,你们几个人因为会分到几把手枪,你们最好合伙买一瓶气,市内的价钱在大概16欧,绝对足够你们所有手枪的用量了
要摸M4的话还是别摸我的了,我们队里随便哪只M4都比我这个好很多

GAZ BLOW BACK SPECIAL HIVER 750ML(注意这里,一定要买GAZ HIVER,标志为雪花,不要买成了GAZ ETE了,标志为太阳)

新浪微博达人勋

对了,别忘了,还有护镜
一定要是专用的
普通的眼镜和墨镜是不行的
提供给你们几个网站,你们可以看看

CYBERGUN(自己品牌的枪都是国产的,也有其他品牌的狗,网上定货价格便宜,满60欧免邮费)
www.cybergunboutique.com

我们找到的一个在乡下的枪店,东西不错,价格不贵,我们经常光顾的店
www.speedgames.com

REPUBLIQUE的枪店,枪价格适中,目前他那里子弹太贵,另外现在有PSG-1和SVD减价处理,450欧一只
www.europsurplus.com

专业的军用和警用装备店,能买到不错的装备,价格也便宜,位置在REPUBLIQEU附近
www.usmcpro.com

以上,我所知道的巴黎有名的枪店和装备店,还有什么需要问的,问

新浪微博达人勋

这么多的网站我都看晕了

新浪微博达人勋

对了 那里的防护眼镜便宜些? 巴黎现货的

新浪微博达人勋

以上所有店都有防护眼镜,且都是在巴黎,都是现货,最便宜的10欧左右
下面几个都是15欧以内

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-11-13 18:14 发表
以上所有店都有防护眼镜,且都是在巴黎,都是现货,最便宜的10欧左右
下面几个都是15欧以内

http://www.usmcpro.com/photos/produit/LA142.jp ...
多谢大兔子的讯息 你们周末的活动到底怎样决定的阿??? 希望周末就不要罢工了

新浪微博达人勋

估计不行了.......如果露营的话.没有帐篷一类的东西....投入大大就为了一夜  
不过星期天我们是正常活动的,过来就行了

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2007-11-13 20:43 发表
估计不行了.......如果露营的话.没有帐篷一类的东西....投入大大就为了一夜  
不过星期天我们是正常活动的,过来就行了

收到! 希望没有罢工了 这样可以准时 在哪一站下车的?RER A5

新浪微博达人勋

开始罢工了,

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-11-13 00:32 发表
好的  收到 请问他们要玩哪个项目?爬树还是打枪 还是两个都玩? 其中有人提供车吗?

无车

打枪

我们是打彩蛋还是BB弹阿

新浪微博达人勋

原帖由 T@F 于 2007-11-13 21:16 发表

无车

打枪
我们是打彩蛋还是BB弹阿

这个活动是打彩弹的!!!

下次组织再打BB弹的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-11-13 20:51 发表

收到! 希望没有罢工了 这样可以准时 在哪一站下车的?RER A5

这次罢工据说要延续很长时间,上面如果不妥协的话,罢工是不会停止的