QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

模拟战争PaintBall射击游戏+Accrobranche 11月17日(周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5人的应该没问题吧..但其中一两人可能拿手枪吧..不过手枪那种自动回膛的功能和电枪没法比就和真枪打起来差不多..

新浪微博达人勋

很不错呢

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2007-11-11 15:12 发表
5人的应该没问题吧..但其中一两人可能拿手枪吧..不过手枪那种自动回膛的功能和电枪没法比就和真枪打起来差不多..

那手枪有多少子弹阿  有效射程是多少阿?会不会手持手枪着=挨打阿?哈

新浪微博达人勋

下星期去了让你们试试我的沙鹰,回膛很猛,威力也不错,很有效果的哦

新浪微博达人勋

你们下星期不是要去玩彩弹么?

还是要和我们一起去玩,和我们玩的好处是不怎么花钱,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-11-11 21:06 发表
你们下星期不是要去玩彩弹么?

还是要和我们一起去玩,和我们玩的好处是不怎么花钱,呵呵

如果玩彩弹的人不多 就会取消 就算去也没有时间上的冲突 我组织的是周六 你们的活动是周日 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-11-11 15:58 发表

那手枪有多少子弹阿  有效射程是多少阿?会不会手持手枪着=挨打阿?哈

我是沙鹰装弹量为26+1,有效射程绝对不比他们的电枪近
充满一次气能够发射大约50发子弹
下场打的话,尽量节约子弹
我拿手枪也曾经活捉过别人,不过整体来说还是比较被动一些,毕竟弹药有限,不像电枪一样给别人下雨

新浪微博达人勋

想想你们玩一次彩弹要至少70欧,也挺贵的哦.我们这个主要就是头一拨上装备花的会多一些,之后还好
对了,彩弹的有效射程大概是多少,出口动能是多少啊

新浪微博达人勋

毛姐姐一去肯定神枪手,大家小心哦,以后看到毛姐姐先找掩体

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-11-12 11:00 发表
想想你们玩一次彩弹要至少70欧,也挺贵的哦.我们这个主要就是头一拨上装备花的会多一些,之后还好
对了,彩弹的有效射程大概是多少,出口动能是多少啊 ...

你是狼族的推销员吧。。。周日去看看你那只鹰。。。呵呵。。。m4顺便借我摸摸。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

毛姐要选枪叫着我一起吧。。。。好的话咱们弄身统一的队服穿穿。。。

新浪微博达人勋

BB弹也不错啊
枪都挺漂亮的

新浪微博达人勋

替kevin和他的一个朋友报名周六的活动

新浪微博达人勋

原帖由 大兔子 于 2007-11-12 11:00 发表
对了,彩弹的有效射程大概是多少,出口动能是多少啊 ...
只玩了一次 估计有效射程为30米.

新浪微博达人勋

我也去

我也报名一定参加去哦