QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问低速高档为什么车一抖一抖的?还有给油松油车也抖一下?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问低速高档为什么车一抖一抖的?还有给油松油车也抖一下?

高档低速当然会抖啊 拖档了嘛
不过看你的情况应该是油路不太好 里面有空气
暑假回国的时候有次坐出租车也遇到你这样的情况
当时那个司机说 现在国内好多加油站都拿酒精兑汽油 说是高能量低成本 结果就是出现车时不时的抖...

新浪微博达人勋

回复: 请问低速高档为什么车一抖一抖的?还有给油松油车也抖一下?

Post by 没有哈雷的骑士
高档低速当然会抖啊 拖档了嘛
不过看你的情况应该是油路不太好 里面有空气
暑假回国的时候有次坐出租车也遇到你这样的情况
当时那个司机说 现在国内好多加油站都拿酒精兑汽油 说是高能量低成本 结果就是出现车时不时的抖...
拿酒精对汽油?太孙子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
加10%的酒精在1年前就开始实施了。国家发改委统一部署的
法国也这样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
加10%的酒精在1年前就开始实施了。国家发改委统一部署的
问题是加的并不止10%的酒精...
那个发明这项"技术"的教授有次去各地的加油站查看普及使用后的情况 结果司机都骂他
后来他发现加油站兑的是30%甚至50%的酒精...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果驾驶技术没有问题的话,一般是蝶状螺母磨损比较严重,才会出现LZ这样的情况.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道这么翻译,对不对~~~~瞎裁的,不确定啊.没看见车,很难确定是什么毛病的.变速箱,曲轴磨损严重,也会这样的. 其实老车子有这个毛病很平常,不要太严重就好了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

暑假在国内开车也遇到这个问题,2,3档的时候会抖一下,是油路的问题
老车子了,到后来严重了会容易熄火,去修一下就好了

新浪微博达人勋

别骂人。这叫biocarburant,节约能源的。
Post by 土木
拿酒精对汽油?太孙子了

新浪微博达人勋

下次可以加水,那样更环保===