QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 法国朋友急需帮忙,谢谢!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿到银行, 他们就帮你填好了

或者上网上, 进入你帐号。 上面都有显示。 你就按照那个数字填写, 但是还是得到银行办理签字

新浪微博达人勋

我就想知道这几个是什么意思,怎么填写!谢谢大家,帮个忙喃!

新浪微博达人勋

希望热心人帮帮忙,给我解释一下,小弟万分感谢!

新浪微博达人勋

IBAN 就是填账号的地方。
SWIFT (BIC) 你在你中国银行的资料上找得到,我就知道中国银行是11个单位,有字母有数字

新浪微博达人勋

Pays de votre banque:
Nom de la banque (Domiciliation):
Adresse de la banque:
Nom du bénéficiaire du compte:
这几个当中不知道哪个是填帐户号码的?IBAN和SWIFT这个我知道!

新浪微博达人勋

Pays de votre banque: 中国
Nom de la banque (Domiciliation):  银行名字
Adresse de la banque: 银行地址
Nom du bénéficiaire du compte: 收款人姓名

IBAN就是账户号码

新浪微博达人勋

但帐号填在什么地方啊~~~~~郁闷,没有银行帐号他们怎么打钱????

新浪微博达人勋

填在IBAN后面啦,我打的是中文吧

新浪微博达人勋

哦,谢谢你了~~太感谢了呵呵`~~~~~

新浪微博达人勋

不用,我寄过好几回了,

新浪微博达人勋

请楼主通过注册email激活你的用户名,在合适的版块发表求助,谢谢,此帖关闭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽