QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SIMENT

车版交易 想换车,有406COUPE或者99年后A3车源的朋友~可以谈谈~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SIMENT 于 2007-11-6 20:46 发表
换车..意思解释一下哈,就是把目前的车卖了,再买一辆,换换感觉。. 406 COUPE 3.0 V6的似乎很爽,很诱惑。.不知道具体情况如何~?比如公里数,车况~~

如果是这样的话,那AUDI A3 也有爽的呀... 比如入门级别的1.8T 就有150CH... S3 入门180CH, 然后还有225CH... 而且车比406轻多了,那加起速来嗖嗖的...

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2007-11-6 20:52 发表
我替LZ回答!~LZ是MEGANE COUPE

哦...

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2007-11-6 20:21 发表
LS的赠送船桨不?嗡嗡

送! 当然送了, 还是带空调和螺旋桨的船桨!!!

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-11-6 20:50 发表

给个链接吧...
就向我上面说的,有太多因素影响价钱... 最起码要说是柴油,还是汽油吧... 如果是90CH,根本没必要买... 是ATTRCTION这样入门级别的也根本没有什么意思... ...

两个都是TDI,AMBIANTE,AMBITION,一个是130CH另外一个没有讲.

我是在报纸上看到的网上没有连接.

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-6 20:59 发表

两个都是TDI,AMBIANTE,AMBITION,一个是130CH另外一个没有讲.

我是在报纸上看到的网上没有连接.

嘿嘿我说呢...原来都是第一代的A3...
二代A3没有130的,只有2.0 140的..呵呵...

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2007-11-6 21:01 发表

嘿嘿我说呢...原来都是第一代的A3...
二代A3没有130的,只有2.0 140的..呵呵...

晕,楼主也没有讲是一定要几代啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SIMENT 于 2007-11-6 20:46 发表
换车..意思解释一下哈,就是把目前的车卖了,再买一辆,换换感觉。. 406 COUPE 3.0 V6的似乎很爽,很诱惑。.不知道具体情况如何~?比如公里数,车况~~

车况不知道,因为是随便翻广告看的.

参数是,14.09.00,59478KM,PACK.

这个车可有14CV啊,不知道你的保险可以吗?

新浪微博达人勋

我是02年的证~不知道买14CV要多少钱呢>?无事故~ 公里数很诱人啊!就看车况咋样了。..

新浪微博达人勋

因为一直都是开的V4的车,,想换个V6的~感受一下。..

新浪微博达人勋

原帖由 SIMENT 于 2007-11-6 21:38 发表
因为一直都是开的V4的车,,想换个V6的~感受一下。..

V4的?

什么车,少见啊!

新浪微博达人勋

4缸......可能写的业余了。哈哈~

新浪微博达人勋

那是直4的.

保险如果你从02年一直在法国保过来的话那也就不贵了,我想不会超过600的说.

新浪微博达人勋

价格还有些小贵呢。不知道能不能小刀了。..

新浪微博达人勋

那我就不知道了,也许人家车早都卖了,我看的也不是这周的广告.

另外贵不贵是得看车况啊,没看车之前谁也说不好贵不贵.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽