QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sugarfille

探亲访友签证办理经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚去MAIRIE问了,凡是学生公寓的(VILLAGE的)都是不可以的。。因为不能申请接待证明。。。。

新浪微博达人勋

回复 1# Sugarfille

请问如果连续2个月去mairie开探亲访友的邀请信,第一次是7-9月,然后一个9月底到10月的,会不会被mairie拒啊?

新浪微博达人勋

好贴 支持

新浪微博达人勋

文件不能下载啊

新浪微博达人勋

好帖就要顶!

新浪微博达人勋

GOOD JOB

新浪微博达人勋

请问楼主,我是法国配偶,还是中国籍,我妈妈去年来过法国三个月,今年想让她和我爸爸一起来,看visafrance上可以申请3种期限,3个月,3到6个月,和6个月以上的,你觉得可不可以申请6个月以上的,让他们来是想让他们来照顾外孙、
谢谢楼主

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2007-11-15 18:09
国内的材料可以自己翻译,我办理访友签证都是这样的。当初偶是在上海使馆申请的。 ...

你好,想打听一下,访友都是什么材料啊,我已经请法国朋友帮我开接待证明了,后来听朋友说访友跟探亲要的材料不一样,但是也没有查到具体的区别,是不是都不需要我的出生公证和亲属关系证明等了,所以能解释一下吗,或者哪里能找到所需材料的说明,先谢谢了

新浪微博达人勋

探亲的两张申请表格 中文填可以吗?

新浪微博达人勋

hygpfei 发表于 2012-4-19 21:14
你好,想打听一下,访友都是什么材料啊,我已经请法国朋友帮我开接待证明了,后来听朋友说访友跟探亲要的 ...

依本人愚见,访友跟探亲没本质区别,
由此推理,要的材料基本一致。
但它们有别于旅游。

新浪微博达人勋

Sugarfille 发表于 2007-11-7 21:08
:eek: 。。。。。。。

求助求助,sos!lz你让我看到希望了,还在法国吗?我一朋友也是打算从加拿大签过来,想详细咨询下你,能留个qq还是什么联系方式不?很急,merci beaucoup

新浪微博达人勋

楼主早已移民加拿大并且已在加拿大入籍了,今天找回多年的帐户登陆上来看看

新浪微博达人勋

请问楼主和大家,有人办过90天以上的探亲访友么?