QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问这是什么那么脏??-吹了,吹走了又吹回来了 ;(

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太脏了!越看越恶。。。。

新浪微博达人勋

换个镜头试试,如果镜头没问题就是.....ccd上面有灰了吧~~~

新浪微博达人勋

ccd是哪里?刚才卸下看了半天,就一块小方玻璃片,好像也还好啊?
难不成只能送店里清洁?

新浪微博达人勋

ccd脏了
小方玻璃片是反光镜

新浪微博达人勋

镜头入灰不会是这样的,赶快送店里去洗ccd吧,  别自己搞
nettoyage de capteur 一般是40左右,

新浪微博达人勋

胆子大的自己来.也就是我目前的解决办法
如何清洁ccd-详细内容在第六楼
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=252495
根据你的牌子去店里买适合自己感应器的清洁用品

胆子小的话去专修店.我的感觉是不要迷信店的服务质量
那天我去了一个专门搞这个的.居然给我开B门去气冲..
快门大爆光的给我按了好几张来一句好了...还好有关系免去50E费用
回家一看感应器的灰一点没少.移动位置而已.

新浪微博达人勋

别自己搞了

新浪微博达人勋

不是ccd是反光镜脏了,正对镜头的小方镜和正上方的那块..........

新浪微博达人勋

刚才和朋友的镜头换了试试,确认了不是镜头脏。
看来是机身里的问题。
但是我相机7月头才买来的新的,怎么会这样?!
记得30D有个什么自己清洁****的功能还没有试过,不知道是不是会有用?有没有用过的人?
小方反光片上好像也满干净的,看来是自己弄不到的地方了。现在不清洁,回头等有机会回国拿国内清洗来得及么?

新浪微博达人勋

30d没有的,400d和40d有的~~~大兔子好象也有~~~

新浪微博达人勋

国内的价格跟在这里差不多吧~~~听说国内还要排队排好长时间~~~

新浪微博达人勋

。。。新机器,一个镜头,,真想知道,怎么就弄这么脏了。。

新浪微博达人勋

这跟胆子大不大没关系,每个人对技术上的理解和吸收的程度都不一样。
楼主这样的新手,胆子大也别自己弄。

新浪微博达人勋

把相机乱放家里床上吧?

12下一页