QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-3 20:49 发表

这个问题对你很重要吗?:11200:

那你先生去BAR都是18点以前么?:11200:

新浪微博达人勋

对啊 而且还是免费的
我猜说反话的人是x冷淡

新浪微博达人勋

原帖由 i2000 于 2007-11-3 20:54 发表

那你先生去BAR都是18点以前么?:11200:

对啊 晚上我们喝别的啤酒之类的 很少要得到咖啡 不排除少数BAR晚上做咖啡的可能

新浪微博达人勋

我回国工作那阵子,我老公在上外报了名读中文,班上认识了些法国来的交换生,这些小男生啊,根本不好好读书,几乎每晚都出去玩,加上周围好多中国女孩子主动投怀送抱,没多少天其中一个就跟他远在家乡的女朋友吹了。国内现在诱惑是不小,你前男友抵抗不了要分手对你来说也是好事一桩,减少了浪费在他身上的时间,旧的不去,新的不来。

不要再想了,好好利用享受眼下的生活,美好的单身日子有限啊!

新浪微博达人勋

原来真的不卖阿

那我得发掘一下卖得:10700:
原帖由 julie63 于 2007-11-3 20:55 发表

对啊 晚上我们喝别的啤酒之类的 很少要得到咖啡 不排除少数BAR晚上做咖啡的可能

新浪微博达人勋

原帖由 sophia6zz 于 2007-11-3 20:52 发表

我现在也明白这个人不是我的了,只是有时候缓不过神来,学校每个地方,我们住的房间,甚至巴黎很多地方都有太多美好的回忆了,其实这也是我第一次认真投入感情,投的越深,伤的越痛,现在好很多了,不再哭了,晚上不用失眠了,也吃的下东 ...

我这人很难瘦下来 失恋是我唯一有效减肥的时刻 不吃不喝 自虐啊
你要多接触朋友 或新交朋友 这样你的伤才能很快愈合的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鼻涕都流下来了 :11300:

新浪微博达人勋

我这人心热
再说感觉LZ还算是刚强的女人 佩服一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么叫幸福?我觉得楼主你现在就挺幸福的,这种男人不要也罢,就让他在中国迷失去吧,好好享受你的单身生活,好好学习。

新浪微博达人勋

这也是你人生的经历 人都是从不同的经历里磨练出来的
不用羡慕人家 你很快也会找到幸福的 不知道苦的人尝不出甜

新浪微博达人勋

我也要去研究下星座先.男人啊........................

新浪微博达人勋

请教一下大家对失恋的定义,
是不是被甩了才叫失恋啊?
我觉得只要是感情破裂了,
跟对方分手了,不管是谁提出来的
都算失恋。。。
不知道大家的看法如何?