QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个法国朋友男的,对我说过"l'amour, c'est la passion", 也就是说爱情在他们看来爱就是爱,很随意,也很洒脱,没有像我们中国人一样,在爱情里面参杂了太多的责任(嫁给法国人的姐妹们不要拍我呀 ),太多的附加的东西。
楼主在帖子里说了一大堆,我只看懂了一条,就是他不爱你了,爱别人了。这并不是谁的错,他不是陈世美,你也不要把自己往小怨妇的队伍上靠,最起码你知道了真象,没有继续浪费你的时间,你应该在伤心后立刻感到心情轻松才对呀,

新浪微博达人勋

没什么大不了的,姐们从头来过

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2007-11-3 19:14 发表
ls的怨念好深厚。。。

呃。。我还好吧~ 我就是措辞狠了点~ 不过我讲话就这样的呀~轻了没办法表达么~ :em0009:

我也没跟他们在一起啊,,就是之前给他们追过, 法国的中国的都一样,只要是狮子座的跑到火星上也是内德行,,

做朋友还凑合,可不敢跟他们在一起,就是自虐~:em00024:

新浪微博达人勋

lz不要伤心 找个比他跟好的还有很多(过去的就让他过去—) 现在我说句老实话 哪个男人能抵挡住一个女人的温柔香(应该是没多少吧——不会掉近温柔香的不要仍鸡蛋哦 )一句话 不管男人女人也都会花心的吧(反对的 也不要仍鸡蛋哦哦哦)男追女阁层山 女追男就阁道墙拉 ....(其实我还有很多话要说的 打字太累 流着下次说拉) 猪你开心:10900: :10900:

新浪微博达人勋

不好意思 我再补充一句 这跟狮子座没关系吧:11100:

新浪微博达人勋

MM,看你些的话,虽然嘴上说的很轻松,但是你心里是很痛很痛的,别太伤心,对自己好点!我也没有什么感情经验,我和我男朋友现在也是两地分居,我们已经快两个月没见,其实在两地分居的时候,人的感情是最脆弱的,我也说过和他分手的一些话,但是后来我都好后悔,其实我想说的是,可能你男朋友说分手只是一时气话,或者等你们两个好好平静了以后再谈谈,毕竟一年的感情,挺可惜的!可能我说的话不对,请见谅,看了你的帖子为你很痛心,好好照顾好自己,别把自己逼的太急了,房子慢慢找!祝好!

新浪微博达人勋

从文字中能看出来LZ还是很冷静平和的
你和男友相处的时间不能说短 我相信你是给自己做了很多工作才平静下来的
其实不能说你看错人了
在和爱人分开后 谁能保证能经得起外面花花世界的诱惑呢
人的记忆是有限的也是向前看的 所以两地分居真的是个很大,巨大的考验 。
只能对你说 下次碰到合适的 别再让他离开了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

失过恋的姐妹们都了解你 你要坚强:10800:

新浪微博达人勋

你前男友可能还太年轻了 还有很多梦 不过相信他还是爱你的 不然不会改变主意去中国

以后找个性格安稳一点的可能会适合你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人把做爱当吃饭,如果你也能接受,恭喜,你成功了,能永远和你BF在一起了